- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub im Hotel Martin. Die Freundlichkeit, Ordnung und Sauberkeit in diesem Hotel ist wirklich Top. Da können sich andere Hotels (höhrer Sternkategorie) so manche Scheibe abschneiden. Das Zimmmer/ Appartment war sehr groß und geräumig und vorallem stimmig (Farben, Einrichtung,...). Obwohl das Hotel kein Kinderhotel ist, ist die Kinderfreundlichkeit sehr hoch angeschrieben. Meine jüngst Tochter feierte ihren 3. Geburtstag und wurde von den Wirtsleuten mit einer besonderen Tischdekoration und einer Obsttorte zum Frühstück überrascht. Die Freude war enorm :) Sobald es unsere Zeit wieder zulässt, werden wir auf jedenfall wieder einen Urlaub im Hotel Martin einplanen. Vielen DANK nochmals für die wunderschönen Tage bei Euch!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Frau Birgit! Auch wir sagen Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub mit vielen Erinnerungen im "HOTEL MARTIN" genossen haben. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf gemeinsame Stunden mit Ihnen in unserem Hause. Bis es soweit ist grüßt herzlichst Familie Schleicher + Team