- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen wieder! Das Hotel mit den Wirtsleuten Pauline und Hans versprüht einen besonderen Charme. Das persönliche Wort für die Gäste und die Gemütlichkeit steht im Vordergrund. Die sehr gute Küche bietet für jeden Geschmack etwas und auch ein Nachschlag, bei sehr großem Hunger, war nie ein Problem. Die Zimmer sind neu, modern und hell eingerichtet und man hat einen schönen Blick auf die Natur und die Bergwelt der Ramsau. Wir hatten eine Woche gebucht und waren in einem Appartement untergebracht. Spontan haben wir den Urlaub verlängert und weitere zwei Nächte in der Juniorsuite verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung und das schöne Schwimmbad im Haus haben uns die Zeit nie langweilig werden lassen. Besonderer Vorteil: Mit der Sommercard, die uns vom Hotel zur Verfügung gestellt wurde, konnten viele Bergbahnen und sonstige Attraktionen kostenlos genutzt werden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Liebe Familie Michael, Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie uns mit Ihrer Beurteilung gewidmet haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie in nächsten Jahr wieder mit unserer Küche verwöhnen zu dürfen. Es warten noch viele Attraktionen auf Sie. Liebe Grüße aus der sonnigen Ramsau Familie Schleicher und Mitarbeiter