- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel Martin haben wir eines der schönsten Urlaube verbringen dürfen. Wir waren mit Freunden im Appartement mit 60 m² untergebracht und das super ausgestattet ist, so dass auch 2 Familien ihre separaten Schlafräume haben. Eine tolle Küche und auch Sitzecke machen das Appartement bzw. die Gastlichkeit perfekt. Die Familie S.sind einfach die perfekten Gastgeber und man hat das Gefühl, das man sich schon sehr lange kennt, obwohl wir das 1. Mal da waren. Wir hatten Halbpension gebucht und das hat sich gelohnt. Zum Frühstück gab es ein riesen Angebot und zum Abendessen gab es 3/ 3 Gänge Menüs zur Auswahl, die jeden Urlauber zufrieden stellen konnten. Bei der Bedienung (Petra) und den Köchen möchten wir uns ebenfalls herzlich bedanken, denn die Küche ist super. Am vorletzten Tag hatten wir noch einen super tolles Grillbuffet. Wir haben in dieser Zeit sehr viele Wanderungen gemacht und auch die Sommercard nutzen dürfen, die im Preis mit enthalten war. Man hat damit viele Inklusivangebote, wie z.B. kostenlose Nutzung aller Seilbahnen in der Region, Mautstraßen und vieles mehr. Also Preis-Leistungsverhältnis einfach perfekt. Ein Dankeschön für den schönen Urlaub an die Familie S. und ihren Mitarbeitern. Simone & Andreas
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas & Simone |
Liebe Familie Simone & Andreas, wir danken Ihnen für Ihre höchst positive Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen der schönsten Urlaube verbracht haben. Natürlich würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße aus der Ramsau Familie Schleicher und Mitarbeiter