Angenehme, überschaubare Größe; familiär geführt; sehr sauber; Frühstücksbuffet vielfältig und ausreichend - für jeden von uns 4 war etwas und mehr dabei. Auch beim Abendmenü war für jeden Geschmack etwas dabei. Angenehme Gäste von jung bis alt - sowohl Familien mit kleinen und großen Kindern als auch Paare wurden von den Hoteliers und dem Personal herzlich betreut. Für Familien sehr zu empfehlen. Ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis.
Unsere Juniorsuite hatte eine komfortable Größe; sehr positiv: Bad und WC getrennt. Auch das Doppelzimmer unserer Kinder war ausreichend groß. Alles war sehr sauber.
Gemütliches Restaurant mit Blick auf die gegenüberliegenden Almen. Die Speisenauswahl war sehr abwechslungsreich (immer ein vegetarisches Gericht zur Auswahl) und der Region entsprechend zubereitet - einfach traumhaft gut. Salate und Kräuter aus dem eigenen Küchengarten belebten den Geschmack. Jederzeit konnten wir nachbestellen, wenn wir von unseren Ausflügen hungrig zurück kamen. Der Chefkoch überzeugte uns mit seinen originellen Kreationen.
Alle waren sehr bemüht um die einzelnen Wünsche zu erfüllen. Zimmerreinigung rasch und perfekt. Täglich kreative Überraschung im Bettenmachen. Obwohl wir keine Beschwerden hatten, sind wir trotzdem sicher, dass diese zur Zufriedenheit der Gäste erledigt würden.
Wunderbarer Ausblick auf die Planai und auf den Dachstein. Zentrum gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten in allen Richtungen vom Hotel aus in kurzer Zeit möglich.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad war sauber und für unsere Bedürfnisse ausreichend. Die Sauna, welche der Hausherr persönlich mit Holz anheizte, war das Tüpfelchen auf dem "i". Liegewiese mit Liegestühlen, Geruch nach frischen Kräutern und Almenduft inklusive, rund ums Haus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Liebe Familie Michael, vielen Dank für die Zeit die Sie uns mit Ihrer positiven Beurteilung gewidmet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub verbracht haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen, der Geruch nach frischen Kräutern sowie die originellen Kreationen unseres Chefkochs warten auf Sie. Liebe Grüße aus der sommerlichen Ramsau Familie Schleicher und Mitarbeiter