Gutes Hotel in guter Lage, etwas außerhalb und dadurch sehr ruhig, das Zentrum von Pushkar ist jedoch gut zu Fuß zu erreichen. Es hat einen schönen Innenhof, in dem z.B. das Frühstück eingenommen wird.
Wir hatten ein schönes Zimmer im zweiten OG mit Blick auf den Pool. Ausstattung war dem indischen Standard bei drei Sternen absolut angemessen.
Wir hatten eine Nacht mit Frühstück gebucht und waren mit diesem sehr zufrieden. Das Frühstück wird im sehr schönen Innenhof eingenommen, das Frühstücksbuffet ist in einem Raum aufgebaut. Frühstück in Buffetform war die absolute Ausnahme auf unserer Tour durch Indien.
Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstück und im Zimmerservice
Die Lage des Hotels empfanden wir als sehr gut, da die Umgebung nicht vom Trubel des Ortszentrums spüren lässt und man trotzdem kein Auto oder ähnliches benötigt, um ins Zentrum zu gelangen. Zu Fuß erreicht man das Zentrum, somit den Pushkar-See, in ca. 15 Minuten. Direkt gegenüber des Hotels können Wüstentouren mit Kamelen gebucht werden.
Das Hotel hat einen Pool sowie Liegestühle mit Auflage und Handtüchern. Das Wasser war sauber und lud zum schwimmen ein. Weitere Freizeitangebote konnten wir nicht feststellen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Andrea |