Karen (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Stadt
Ziemlich primitiv!

Laut Internet soll das Mate ein 2-Sterne-Hotel sein, welches über 47 Zimmer verfügt. Das Hotel ist ziemlich renovierungsbedürftig. Die Teppiche in den Zimmern sind stark verfleckt und das Zimmer an sich riecht trotz Lüften sehr muffig. Auch die Tapeten auf den Fluren könnten einen Anstrich vertragen..... Im Hotel selbst sind uns verschiedene Nationalitäten begegnet, Italiener, Polen, Deutsche, Franzosen... Das Hotel bietet Übernachtung mit Frühstück (in Buffetform) an. Für ein 2-Sterne-Hotel kann man wohl nicht viel erwarten. Das Frühstück ist ok und der Zimmerservice gibt sich Mühe. Für uns hat diese Art der Unterbringung ausgereicht, zumal wir tagsüber nicht im Hotel waren. 6 Nächte für ca. 150 Euro pro Person sind dabei auch angemessen. Trotzdem würden wir nicht noch einmal dorthin reisen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind geräumig, aber sehr alt möbliert. Die Fernseher sind klein und verfügen über keine Fernbedienung. Die Teppiche sind derart verfleckt, dass man kaum barfuß darauf treten mag... Der Zimmerservice gibt jedoch sein Bestes und reinigt die Zimmer täglich incl. Handtuchwechsel und frisch gemachten Betten. Durch die alte Möblierung riecht es leider sehr muffig in den Zimmern (trotz Lüftens!)und durch die alten Fenster hört man nur zu deutlich den Lärm der stark befahrenen Kreuzung, an der das Hotel liegt.

• Das Frühstücksbuffet ist für dieses 2-Sterne-Hotel durchaus ausreichend. Von Brötchen über Brot, Tost, Kuchen, Aufschnittplatte, Käseplatte, versch. Marmeladen bis hin zu Müsli mit verschiedenen Sorten an Nüssen, Kornflakes etc. und Joghurt, Rührei, gekochte Eier, Speck, Pfannkuchen wird alles angeboten. Es gibt auch Obst (ungeschnitten) und für unseren Geschmack zu wenig Gemüse, dennoch waren wir zufrieden.

• Die MitarbeiterInnen des Hotels, d.h. an der Rezeption bzw. beim Frühstück sind nett und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher werden bei Bedarf auch täglich gewechselt.

• Schlecht
  • Etwa 5 Minuten vom Hotel entfernt befindet sich die nächste Straßenbahnhaltestelle. Von dort aus fährt man ca. 10 Minuten ins Zentrum von Wien. Das Hotel selbst liegt an einer stark befahrenen Kreuzung, wodurch es nachts oder in den frühen Morgenstunden zu ziemlichen Lärmbelästigungen kommen kann. Das Viertel, in dem das Hotel liegt, ist nicht wirklich sehenswert....

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Außer Übernachtung und Frühstück bietet dieses Hotel nicht wirklich mehr....

Dauer:1 Woche im September 2006
    Reisegrund:Stadt