- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das MATTEO in unsere Liste von Hotels aufnehmen die wir wieder besuchen werden. Personal und Bedienungen kompetent und freundlich. Die Zimmer zweckmäßig aber schön eingerichtet, und vor allem sauber. Am Frühstück fehlt es an nichts, alles da was nötig ist. Essen in der PAULAREI gut von der Qualität und auch sehr rasch, Reservierung ist sinnvoll. Das MATTEO ist ein coole Location im American Style, mit Sicherheit keine heimelige Couch-Atmosphäre. Wer diesen Style nicht mag und keinen Betonboden....naja. Hier hilft allerdings die Homepage ungemein, ist alles klar beschrieben. Ob der Zimmerpreis gerechtfertigt ist??? Im Hofstadl beschwer ich mich auch nicht über die Getränkepreise!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | W.B. |
Liebe(r) W.B.! Vorerst herzlichen Dank für eure tolle Bewertung auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass wir es auf die Liste eurer persönlichen Lieblingshotels geschafft haben und wir euch mit dem Konzepter MATTEO & PAULAREI überzeugen konnten! Wie ihr bestimmt wißt haben wir das ganze Jahr durchgehend geöffnet. Egal ob Winterurlaub, Sommerurlaub, Geschäftsreise oder Durchreise, wir würden uns sehr freuen euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Flachau deine Familie Fischbacher & das gesamte Team vom MATTEO & PAUALREI