- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der Ankunft merkt man, das wir herzlich willkommen sind! Die Chefin bemühte sich persönlich um die Vergabe unseres Zimmers, wir durften uns mehrere ansehen und dann entscheiden. Man muss dazu sagen, derzeit herrscht nicht Hochsaison,was im Winter eher schwierig wird. Alles tip top sauber und sehr modern. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, das Boxspringbett verspricht herrlichen Liegekompfort. Das besondere Herzstück unserer Meinung ist das angrenzende Restaurant " die Paularei"! Dort wird das Frühstück in Form eines Büfettes serviert, mit allem was das Herz begehrt. Wer hier meckert, jammert auf hohem Niveau. Abends kann man in chilliger Atmosphäre lecker essen. Alles wird frisch in der offenen Schauküche zubereitet. Besonders möchte ich die überaus freundlichen Mitarbeiter im gesamten Hotel und im Restaurant loben, sehr umsichtig und höflich ( einschließlich der beiden entzückenden Kinder der Fam. Fischbacher) Wir werden bald wieder ins Matteo kommen! Unbedingt nachfragen, welche tollen Events im matteo geplant sind( zB. Harley Davidson treffen im August usw.)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Bad befindet sich direkt im Zimmer, das ist etwas gewöhnungsbedürftig aber uns gefällt es!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Restaurant ist ein ganz besonderes Highlight mit besonderem Ambiente
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle sehr freundlich und zuvorkommend
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkt vor dem Restaurant befindet sich eine Ladestation für e- bikes, welche den Gästen in der Paulerei frei zur Verfügung steht!
- Sport
- Entfernung zum SkiliftGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das gute Feedback zum Aufenthalt bei uns im Hotel Matteo. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben und wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten. Gern werden wir das Lob auch an unser Team weitergeben. Es wäre uns eine Freude Sie schon bald auf´s Neue begrüßen zu dürfen, Mit herzlichen Grüßen aus Flachau Familie Fischbacher & Team