Petra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Preis /Leistung stimmt nicht , zu teuer!

Schlecht

es ist ein "modernes" Hotel, Zimmer schlecht aufgeteilt, ein Lichtschalter für das gesamte Zimmer . Wenn einer in die Dusche will muss man das ganze Zimmer erleuchten. Beim Waschbecken nur eine schmale Leuchte - viel zu dunkel! das Zimmer wirkt zwar modern - aber eher "spartanisch" eingerichtet, eher kühl (Boden) und nicht gemütlich! für 90 Euro pro Person mit Frühstück viel zu teuer! Frühstückschaos! Um 8.00 Rush-Hour: in der Schlange stehen beim Kaffeeautomat, sehr laut, Tische entweder besetzt oder noch nicht abgeräumt Büffetangebot o.k.

• ein Zimmer war zum Bauernhof ausgerichtet - sehr laut!! um 6Uhr früh, Melkmaschine?

• nur Frühstück, Atmosphäre : laut , ziemlich lange anstehen am Kaffeeautomat (8.00 Uhr) war die falsche Zeit

• wir waren zu kurz da, kann man so nicht beurteilen

• Nicht weit zum Sessellift

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr Leid, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden warst. Wir können dir mitteilen, dass wir in der Zwischenzeit Verbesserungen beim Frühstück vorgenommen haben. Zwei Kaffeeautomaten und eine eigene Teestation... Wir würden uns jedoch sehr freuen, wenn du uns eine neue Chance gibst und wir dich wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Flachau Familie Fischbacher & das MATTEO-Team