Dirk (41-45)
Schönes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war jetzt schon 2 x im Matteo zu Gast und es hat mir wirklich gut gefallen. Diese Bewertungen soll mehr eine Anregung für den Betreiber sein, weil es doch ein paar Kleinigkeiten zu verbessern gibt. Hier mal meine Pros: tolle Betten - Boxspringbetten - super geschlafen! sehr moderne und schicke Zimmer superschneller Check in und Check out, freundlich (ich hasse es zu warten) tageweise buchbar (super!!) nur Nichtraucherzimmer - Rauchen geht auf dem Balkon ;-) Bushaltestelle für den Skibus direkt vor der Tür - Zum Lift laufen ist aber auch kein Problem (5 Minuten) Genügend Parkplätze vorhanden. Restaurant nebenan - wobei das eigentlich ein Laden ist, nur getrennt aufgelistet wird. Zugang zur Paulerei mit Zimmerschlüssel. Supermarkt 300 Meter entfernt. Da bekommt man alles was das Herz begehrt Kein Teppichboden in den Zimmern - immer schön sauber! Danke dafür - Modern und sauber! Find ich super Jetzt zu den Anregungen: - Ein Getränkeautomat der auch andere Getränke als Red Bull führt, wäre schön. Mineralwasser zum Beispiel ;-) - Manchmal schwankt die Temperatur unter Dusche - ist mir mehrfach passiert. Man verbrüht sich nicht, aber ist halt schöner wenn das gar nicht erst passiert . - Personalraucherecke - Ist nur ein guter Rat von mir - stört mich persönlich nicht, aber gibt kein schönes Bild ab. Direkt neben eurem Skikeller ist wohl die Paulerei Betriebsraucherecke. Das ist nicht schön - ehrlich! Auch werden da gerne mal die Pizzasaucenfertigsaucendosen abgestellt - auch nicht schön! Fazit: Wer sich hier über fehlende Wellness und familiäre, heimilige Atmo beschwert, der hat sich über dieses Hotel vorher nicht informiert! Diese Hotel möchte jung, frisch und modern sein und das schafft es auch. Tolle Zimmer, nettes Personal und ein gutes, solides Frühstück (Das Bircher Müsli mit dem Hauch Zimt ist übrigens das Beste was ich je gegessen habe!) Normalerweise steige ich immer in diesen familiären Hotels ab wo es Abends ein feudales Menü gibt, Wellness satt und in dem Du nach 3 Nächten von der Betreiberfamilie adoptiert wirst. Das ist auch nett, aber das kostet dann halt auch ein Fuffziger pro Person und pro Tag mehr. Hier zahlst du um die 80 pro Person und hast ein Top Zimmer - was will man bitte mehr? Therme und Wellness gibt es um die Ecke in Altenmarkt! Den Fünfziger geb ich lieber Abends in der Paulerei für eine Flasche "Big John" Rotwein aus - Der macht eh viel Glücklicher als ein Dampfbad Ich komm wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, herzlichen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns zufrieden warst und wir dich von unserem Hotelkonzept überzeugen konnten. Vorallem DANKE für die vielen Komplimente! Ebenso möchten wir uns für deine Anregungen bedanken, die wir gleich in Angriff nehmen werden! Wir würden uns sehr freuen, dich schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald und ganz liebe Grüße vom MATTEO deine Familie Fischbacher & das gesamte MATTEO & PAULAREI - Team