- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes modernes Hotel in toller Lage - alle Mitarbeiter äußerst höflich - Zimmer sauber- soweit eine tolle Ausstattung - einziges was zu bekritteln ist - die Betten - zwei einzeln zusammengestellte Betten wo ständig die Matratzen verrutschen! Sehr lästig wenn man als paar reißt. Frühstück ist sehr lecker und ausreichend. Über einen kleinen Feldweg kommt man direkt zur Piste - zum Achterjet. Am Abend waren wir im dazugehörigen Restaurante - die Paulerei - essen - ebenfalls sehr modern was von der Speisekarte her betrachtet nicht so positiv gemeint ist - haben uns bei dem Logo mit einer Kuh mehr Burger und Steakts erwartet - Nudeln, Wraps und andere Gerichte standen jedoch zur Auswahl. Aber der Service und das Essen für das wir uns entschieden haben war sehr gut. Reservieren ist von Vorteil
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christine |
Liebe Frau Christine, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns genossen haben. Gern werden wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Gern nehmen wir auch Ihre Kritik auf um uns kontinuierlich weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei der Fischbacher Gastronomie begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Flachau Familie Fischbacher & Team