Sebastian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Strand
Wunderschönes sehr zu empfehlendes Resort

Gut

Diese Resort ist unbedingt zu empfehlen, vor allem weil die Mitarbeiterinnen auch perfekt Reisen über die Insel organisieren, Der Preis für die Villas direkt am Strand ist wirklich in Ordnung. unbedingt Beach Bungalows buchen, der Mehrpreis lohnt sich!

• Sehr schöne Zimmer mit Blick und Terrasse direkt am Strand super für uns perfekt

• ok wir haben in Indonesien immer fantastisch gegessen. Das Resort gibt sich Mühe aber das ist natürlich ein einfacher Standard. Für uns kein Hindernis aber Verbesserungspotential ist da. Erwarten Sie von Frühstück und Abendessen nicht zu viel

• Gut
  • Die Freundlichkeit ist sehr groß und wir liebten den einfachen Service. Dies ist eine Art Entwicklungsprojekt, also erwarten Sie keinen 5 oder 4 Sterne Service aber die Freundlichkeit gleicht alles aus

• Die Lage ist sehr gut, der Strand schön und relativ nah (ca. 15 Minuten zum Flughafen). Man gut von dort Ausflüge in die Umgebung (Inseln und Vulkan) unternehmen.

Sehr gute Organisation der Freizeitaktivitäten und Tours!!!

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Sebastian