Caro (36-40)
Alleinreisend • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder !!!

Wir hatten Halbpension gebucht. Das Hotel ist sehr groß und sauber, auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist, das hat uns aber nicht gestört. Hunde sind im Hotel sehr willkommen Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut, wir haben für günstiges Geld guten Urlaub gemacht Das Wetter war zu der Zeit leider sehr durch wachsen

• Gut
  • Wir hatten ein großes, geräumiges Zimmer mit Balkon und Blick auf den See. Ausstattung: Schreibtisch, großer Kleiderschrank, Zwei Bett Zimmer, Fernseher, Radio, Sofa und zwei Stühle. Es gab eine seperate Toilette und ein großes Bad mit Dusche Einziges Mängel: es wurde nur selten gesaugt und nach zwei Wochen war es sehr staubig

• Das Restaurant ist sehr groß und war überwiegend ausgebucht. Es gab immer frisches Essen, Salate waren überwiegend gleich aber immer frisch und lecker zubereitet. Es gab versch. Themenabende wie Grill,-Asia,-oder Tirolerbuffett .

• Sehr freundliches und nettes Personal, sie haben sich immer sehr um uns bemüht und haben bei Problemen ausgeholfen. Es wird täglich sauber gemacht, frische Handtücher gibt es immer und die Betten werden sehr ordentlich gemacht.

• Zum See sind es knapp 300 Meter und in die Innenstadt kommt man auch sehr schnell. Es gibt in der Nähe viele Dinge die man mit Kindern tun kann und die Bushaltestelle ist nicht weit vom Hotel entfernt

• Wellness
    • Sport