Marius (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut Empfehlenswerter Hof mit netten Gastgebern

Sehr nette Gastgeber. Tolle familiäre Atmosphäre. Sowohl für Kinder (Tiere, viele tolle Spielsachen, jeden Tag eine spezielle Aktion) als auch für die Erwachsenen ein Erlebnis. Das Frühstück war super lecker mit reichhaltiger Auswahl. Was uns auch besonders gefallen hat war der gemeinsame Abend am Lagerfeuer. Das Zimmer war sehr sehr sauber und der Zimmerservice verdient die Bestnote. Ein rundum gelungener Urlaub also in bester Lage.

• Zimmmer eher klein, Bad dafür sehr geräumig. Gute Betten. Alles vorhanden was man braucht. Da das Wetter so mitgespielt hat war die größe des Zimmers aber für uns völlig ausreichend

• Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen

• Alles war sehr sehr sauber mit dem besten Zimmerservice den wir je hatten. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit

• Wir hatten sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Unser Sohn hätte aber wohl am liebsten den ganzen Tag auf dem Hof verbracht

Für Kinder Spaß ohne Grenzrn (Tiere inkl. Pflegetier, viel verschiedenes Spielzeug, Spielplatz, Trampolin usw..., zudem gab es für die Erwachsenen eine Sauna. Sehr schön fanden wir das tägliche eine andere Aktivität auf dem Programm stand (z.B.: Lagerfeuerabend, Traktorausfahrt, Ponyreiten, Brot backen) um nur einige zu nennen

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Marius