Toller Urlaub auf dem Kinderbauernhof inmitten grüner Wiesen und vieler fußläufig einreichbarer Attraktionen. Die Gastleute Karin & Toni Gruber samt Familie heißen ihre Gäste allesamt warmherzig und voller Freude wie lange Bekannte oder alte Freunde willkommen und stehen stets als Ansprechpartner parat. Die Unterkunft (Appartment) ist geräumig und liebevoll eingerichtet.
Unser Appartment war großzügig und gut augestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Einzig in der Küche haben wir hin und wieder ein wenig mehr Besteck oder Geschirr gewünscht.
Die Gastwirte Fam. Karin und Toni Gruber sind stets bemüht ihren Gäste den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Man kann sich ohne Scheu vollkommen frei auf dem Hof bewegen und der Familie Gruber bei der täglichen Hofarbeit über die Schultern schauen oder auch tatkräftig selbst mit anpacken.
Die Lage des Maurachhofs ist einzigartig. Er ist bereits ab dem frühen Vormittag und auch bis in den späten Abend von der Sonne verwöhnt und lässt ein weit ins das grüne Tal hinein schauen. Zudem sind zahlreiche Freitzeitattraktionen entweder sogar fußläufig aber jedenfalls in wenigen Autominuten erreichbar.
auf dem Hof gibt es für die Kinder allerlei zu entdecken, so sind die zahlreichen Tiere zu bestaunen und das eigene Pflegetier zu füttern und zu versorgen; daneben gibts es jederzeit die Möglichkeit die zahlreich frei zur Verfügung stehenden Fahrgeschäfte (Dreiräder, Kettcars, Bobbycars, Fahrräder, Laufräder) zu benutzen und den Hof hiermit "unsicher" zu machen. Auch sonst lässt sich neben dem Trampolin noch so einiges an Spielzeug findne, was das Kinderherz höher schlagen lässt fußläufig (auch mit kleineren Kindern) erreichbar sind Attraktionen wie Geisterberg und Liechtensteinklamm im Übrigen laden die zahlreichen in der Nähe befindlichen Almen zum Familienwandern ein für Sommertage ist das Freibad "Wasserwelt Wagrain" eine absolut tolle Idee (20-30 Minuten Autofahrt) für Schlechtwetter gibts Alternativen wie die Therme Amadé in Altenmarkt (30-40 Minuten Autofahrt) oder die Salzwelten in Hallein bei Salzburg (45-50 Minuten Autofahrt) all das hat unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Corina |