Dan (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Danke!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon wieder volle Punktzahl? Geht das denn? Wir waren bei den Bewertungen hier auch sehr skeptisch, aber JA, es geht! Unser Urlaub am Maurachhof ist einer der seltenen Urlaube gewesen, der unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen hat! Während ich (Papa) diese Bewertung schreibe, obwohl ich eigentlich nie Bewertungen schreibe, nippe ich an Toni´s selbstgebrannten Schnapserl, um mich noch mal an „damals“ Sep 2014 zurück zu erinnern… Also, die anderen positiven Bewertungen sagen eigentlich schon alles aus. Wir können diese nur bestätigen und möchten daher nur zusätzlich auf die Bereiche eingehen, die unserer Meinung nach noch nicht erwähnt wurden. Wir haben zwei Kinder, 0 Jahre und 2 Jahre und den Typ 4 Glockenblume gebucht. War zwar ein bisschen teurer (Kombination aus Zimmer und Appartment), aber das Geld auf jeden Fall wert, denn: Schöner Balkon mit super entspannendem West-Panorama-Blick aufs Tal und Berge! 2ter Balkon mit Süd-Blick auf den Hof. Ausreichend Platz bei schlechtem Wetter. Bedingt durch die Kombination hatten wir dann 3 Fernseher. ABER, nicht die Dinger die man auf den Fotos sieht, sondern natürlich aktuelle Flatscreens! W-Lan war kein Problem. Die Wohnung ist mit Toilettenpapier, Küchenpapier, Handtücher, Waschlappen und Spültabs ausgestattet. Hätten wir das gewusst, hätte Papa nach sein Laptop mitnehmen können. Familie Gruber hatte extra nur für uns den Wellness-Bereich bereit gemacht. Und auch hier ist nichts zu beanstanden. Alles top. Im Spielezimmer sind etliche Gesellschaftsspiele für Groß und Klein, die man auch mit aufs Zimmer nehmen kann. Hätten wir das gewusst, dann hätte noch ein Dreirad ins Auto gepasst. Freizeitmöglichkeiten: Für Kinder einfach toll! Alles da, was man braucht. Der Geisterberg nebenan ist auch klasse, mit super Aussicht. Gastronomie: Natürlich direkt am Hof mit Kaffe, selbstgemachter Kuchen und Gebäck für Mamas Kaffeepause, Bier für Papa, usw. Lagerfeuerabend war auch ein Highlight. Ansonsten der "Alpengasthof Sternhof" den Berg rauf mit tollem Panorama; leider erst am Abreisetag ausprobiert. Ob wir wieder dort Urlaub machen? Oh ja, und wir bringen dann noch ein paar Verwandte mit :-) @ Gruber: Vielen Dank für die schöne Zeit und bis bald! Dan & Sabrina

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out