Willi (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Pierro kennt sich aus

Gut

Wir hatten das Glück, dass die Zimmer ausgebucht waren und wir in einem von drei Bungalows untergebracht worden sind. Mitten im Urwald einen Whirlpool... wo gibt es sonst noch so was. Wenn man im Juli fährt regnet es fast jeden Abend. Aber dafür ist man ja auch in den Urwald gefahren.

• Wie schon oben gesagt: Unsere Bungalows waren purer Luxus. Für die Kinder fast schon zu gut, sie sollten doch auch mitbekommen, wie gut wir es in Deutschland haben. Wir haben nämlich keinen Whirlpool...

• Das Essen im Bufett-Stil ist sehr abwechslungsreich. Besonders die tropischen Früchte...

• Pierro, unser Reiseleiter hat eine unglaubliche Geduld. Auf jede Frage kann er antworten.

• Einen Wanderung nach Tortuguero dauert nur etwa 20 min. Und man lernt wirklich Land und Leute kennen. Die angebotenen Touren sollte man unbedingt mitmachen. Besser kann man die Umgebung nicht kennenlernen. Besonders lohnend ist der frühe Morgen (6. 00 Uhr) wenn der Urwald zum Leben erwacht. Eine unglaubliche Vielfalt an Tieren und Pflanzen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Was braucht man einen Pool, wo doch das Meer vor der Tür ist. Gut, die Strömungen sind nicht zu verachten, aber bis zum Bauch darf man schon reingehen.

Dauer:3 Wochen im Juli 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness