Alex (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Überteuertes Hotel, Chaos bei der Abrechnung

Schlecht

Unser Zimmer war zwar recht modern und stylish eingerichtet, aber es war winzig. Statt des gebuchten Queen-Bettes hatten wir nur ein Double-Bett. Bei geöffnetem Koffer konnte man weder durch die Zimmertür gehen, noch ins Bad gelangen. Das Zimmer war im vierten Stock direkt neben der nächsten Hauswand. Es kam kein Tageslicht ins Zimmer. Dafür liefen diverse Zu- und Abluftschächte direkt am Fenster vorbei, die einen Höllenlärm verursachten. Auf dem Nachttisch lagen Ohrstöpsel bereit, ohne die wäre es auch nicht gegangen. Und zu allem Überfluss gab es ein Chaos bei der Abrechnung, denn obwohl wir in Deutschland "prepaid" gebucht haben, wollte man uns nochmal die volle Rate von der Kreditkarte abbuchen. Das konnten wir zwar zum Glück verhindern, aber wir haben dazu bis heute nicht das versprochene Feedback erhalten. Für eine Übernachtung war es gerade mal ok, aber völlig überteuert. Das kostenlose Bier während der Happy Hour hat es dann auch nicht mehr gerettet, obwohl das natürlich eine nette Geste ist.

• Schlecht
  • Die Einrichtung ist modern, aber die Zimmer sind winzig. Unser Zimmer war noch dazu unerträglich laut.

• Wir haben bis heute keine Rückmeldung zu dem Abrechnungsproblem erhalten. E-Mails werden anscheinend grundsätzlich nicht beantwortet. Das Personal war dennoch immer freundlich, wenn auch hilflos.

• Die Lage ist super. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife