Leider hat Holidaycheck uns ein falsches Zimmer bestellt (Mansarde), aber nach einer Nacht konnten wir in ein für uns besseres Zimmer umziehen. Empfehlung: Vorher beim Hotel nachfragen, welches Zimmer gebucht wurde. Zur Mansarde muss man ein Stockwerk zu Fuss die Treppe bewältigen und durch die schrägen Wände ist das eher etwas für jüngere, nicht zu große Menschen (sehr schräge Wände). Nochmal: Die fehlerhafte Buchung hatte Holidaycheck zu verantworten.
Das Hotel ist von den Grundmauern her sehr alt. Deshalb sind die normalen Zimmer recht klein, da man ja ein modernes Bad eingebaut hat. Aber nett eingerichtet und die Betten sind gut – man konnte gut schlafen. Ebenso stimmt die Beleuchtung und ausreichen Steckdosen sind auch vorhanden. Gemütliche Lobby!
Frühstück ist sehr gut, gerne werden Eierstpeisen und Kaffespezialitäten serviert - wenn man danach fragt. Service sehr gut und aufmerksam.
Sehr freundliche, entgegenkommene Rezeption, freundliches aufmerksames Servicepersonal.
Direkt an der Altstadt. Zimmer lag zum ruhigen Hof. Auf der anderen Seite hört man vielleicht die Straßenbahn etwas mehr. Aber Nachts ist Innsbruck meist ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Michael |