Da wir mehrmals im Jahr Gäste bei Familie Koch sind, genießen wir schon seit längerem das reichhaltige Frühstück und die abwechslungsreiche, jahreszeitlich angepasste Speisekarte. Bei Halbpension werden wir als Gäste mit einem 3-Gänge Wahlmenü jeden Tag auf´s neue überrascht und verwöhnt. In keinem der Bereiche gibt die Sauberkeit auch nur annähernd Anlass zur Kritik. Da wir schon seid Jahren Gäste sind, können wir das auch durchgehend bestätigen. Der mit viel Liebe zum Detail umgebaute Restaurantbereich ist eine Augenweide und lädt zum "Tagen" ebenso ein, wie zu einer Familienfeier. Gabi K. und Ihre Schwägerin Monika haben immer ein offenes Ohr für die Gäste und überraschen uns stets auf´s neue mit Vorschlägen für die Freizeitgestaltung. Für uns auch immer kurzfirstig eine Oase der Erholung. Danke an alle Koch´s! --- genießen Sie die Nordic-Walking-Strecke am Lech entlang. Immer ein Genuss.
.. Sauber und freundlich in landestypischem Stil
.... hervorragende landestypische Küche PreisLeistungsverhältnis stimmt
... wie oben schon erwähnt - wir sind Gäste und werden immer so behandelt - zuvorkommend - freundlich
... zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |