Kleines Hotel mit großen Wellnessbereich , in Strandnähe gelegen ,sauber und gepflegt ,für Ruhe suchende geeignet, und zu allem noch preiswert.
Die Zimmer sind für zwei Personen ausreichend und haben alle einen Balkon. Unser Zimmer lag in der zweiten Etage ,mit Blick auf den Ort. Wir haben gut geschlafen ,es war ruhig. Von dem Baugeschehen ,auf der Rückseite des Hotels sind wir nicht gestört worden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Betten gemacht .Der Handtuchwechsel war nach Bedarf ,was OK ist. Alles war sauber und gepflegt.
Das Frühstück war sehr gut, abwechslungsreich und ansprechend dekoriert worden.Es gab frische Brötchen und der Kaffee schmeckte. Zum Abendessen war ein Buffett aufgebaut das größtenteils aus kalten Beilagen bestand. Es gab jeden Tag eine andere Suppe und ein warmes Gericht . Es waren Landes typische Speisen ,an denen wir geschmacklich nichts auszusetzen hatten. Frischen Salat konnte man sich selbst zusammen stellen. Ungewöhnlich war für uns ,das es kein Bier zum Abendessen gab. Wir hatten aber Gutscheine für täglich ein Glas Wein.
Wir sind freundlich empfangen worden ,hatten keinen Grund für Reklamationen.Die Verständigung war in deutsch möglich ,wir konnten die anfallenden Kosten mit EC Karte bezahlen ,brauchten nicht zu tauschen.
Das Hotel liegt unmittelbar hinter den Dünen ,somit ist man in wenigen Schritten am breiten Sandstrand. In beiden Richtungen kann man schöne Wanderungen unternehmen. Teils am Wasser oder oberhalb der Düne durch den Wald bzw. auf gut gepflasterter Promenade.
- Wellness
- Sport
Wir nutzten gern den kostenfreien Wellnessbereich mit Schwimmbad, Wirlpool und Dampfsauna. Und auch die kostenpflichtige Trockensauna nutzten wir öfters. Auf Anfrage war immer die Möglichkeit gegeben sie allein zu nutzen. Für zwei Durchgänge a 15 min bezahlten wir 15 PLN zloty.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |