Das Hotel liegt sehr nah an der Ostsee, sodass man das rauschen des Meeres im Bett liegend hören kann. Uns hat das gefallen. Eigentlich bräuchte man für 1 Woche Urlaub nicht extra Zloty eintauschen, aber beim Checkin wird die Kurtaxe in Bar verlangt, ansonsten kann man wirklich überall mit Karten zahlen. Das Horel ist ansprechend und das Preisleistungsverhältnis geht völlig klar.
Standard und für den Preis völlig okay. Wir haben gur geschlafen, die Betten waren gut.
Es gab polnische Hausmannskost und die war lecker. Wer deftig nicht mag oder etwas besonderes erwartet wird hier nicht zufrieden gestellt werden und Veganer müssten sich mit einfachem Salat ernähren. Das Personal war immer freundlich.
Das Bad wurde während 7 Tagen Aufenthalt nicht ein einziges Mal gereinigt !!! Das war wirklich nicht schön. Es gab ein mal 2 kleine frische Handtücher, was auch okay war. Ansonsten gab es kein Zimmerservice. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Die Anfahrt ist zur Zeit nicht ganz so einfach, weil ab Swinemünde eine endlos erscheinende, riesige Baustelle alles ein bisschen unübersichtlich macht. Es braucht ein bisschen Geduld. Wir waren in der Nachsaison dort und uns hat die Ruhe sehr gefallen. Die meisten Shops waren zwar geschlossen, aber wir haben nichts vermisst. Dzinowek ist ein reiner Urlaubsort, von dort konnten wir wunderschöne Touren zu Fuß, mit dem Fahrrad und auch mal mit dem Auro machen.
Das Angebot für Anwendungen ist groß. Ausser einer Teilmassage haben wir nichts weiter in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ursula |