Idyllige Lage, am Wasser, Anlegestelle für kleine Boote, in der Nähe der Queen Mary und des großen Hafens. Gegenüber vom Longbeach( kostenfreier Shuttlebus dahin, oder Fährverbindung( nicht kostenfrei)). 4 Häuser , a 4 Stockwerke. Für 1 Woche Badeurlaub nicht ganz perfekt. Aber der Aufenthalt war erholsam.
Gute Ausstattung. Schon etwas in die Jahre gekommen. Klimaanlage leider nicht ausschaltbar. Zimmer war nur für 2 Personen vorbereitet. Erst auf Nachfrage bekamen wir Handtücher für unsere Tochter.
Sehr gutes Restaurant im Hotel. Etwas mexikanischer Flair. Sehr zuvorkommender Service im Restaurant.
Kaffeemaschine wurde schnell ausgewechselt, weil defekt, Zimmer war nur für 2 Personen vorbereitet, erst auf Nachfrage bekamen wir Handtücher für unsere Tochter
Lage des Hotels für ruheliebende Menschen zu empfehlen, in dem sonst eher lauten California. Unsere Ausflugsziele lagen eher im Norden von Los Angeles, dafür eher ungeeignet, weil meist Stau auf den Straßen, welche in den Norden führen.
Poolanlage zu klein, zu wenige Liegen, meist mit Handtüchern belegt. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |