Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Für längeren Aufenthalt ungeeignet

am 12.3.2010 hatten Sie für uns eine Übernachtung in o.a. Hotel reserviert. Dabei waren wir davon ausgegangen, dass so ein Hotel auch über fließendes warmes Wasser verfügt. Wie wir am Morgen nach der Übernachtung feststellen mussten, war dieses nicht der Fall. Wir hatten noch nicht einmal warmes Wasser zum Zähneputzen – duschen viel daher auch flach. Diese kleinen Details wurden allerdings im verschwiegen, denn sonst hätten wir bestimmt nicht dieses Hotel gebucht. mehr als 1 oder 2 Tage gibt das Hotel nicht her

• Schlecht
  • die Zimmer sind nicht gerade groß - wir hatten einen tollen Balkon mit Blick auf den Garten im Haupthaus - allerdings fehlte warmes Wasser - siehe den Eintrag bei allgemein

• wenn man etwas drängelt klappt auch der Service

• die Lage ist atemberaubend - vor allem der direkte Zugang zur Ausgrabungsstätte macht dieses Hotel einzigartig

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

schöner Pool in RUHIGER Lage - aber bei einer Rundreise erwartet man ja auch keine Animation - ich auf jeden Fal nicht!!!

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Stadt