Renate (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel gleich bei Chichen Itza

Wir verbrachten eine Nacht im Hotel Mayaland. Angeblich ist es das älteste Hotel, das sich in einem archäologischen Park befindet. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine wunderschöne Parkanlage mit Pool. In unserem Zimmerpreis war kein Essen inkludiert. Die meisten Gäste bleiben nur ein oder zwei Nächte, um sich die Ausgrabungen von Chichen Itza anzusehen. Durch die Nähe zu Chichen Itza ist das Hotel absolut weiter zu empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet. Wir hatten einen großen Balkon mit Blick in den Garten. Im Zimmer hatten wir einen Fernseher und Klimaanlage. Internet ist nur in der Lobby.

• Da es in der näheren Umgebung keine Restaurants gibt, ist man praktisch gezwungen im Hotel zu essen. Das Essen ist sehr international (mexikanisches Essen gibt es so gut wie nicht), die Qualität der Speisen ist in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal spricht recht gut englisch, die Speisekarte ist auch auf englisch.

• Das Hotel hat eine absolute Toplage, durch einen Seiteneingang gelangt man direkt zu den Ausgrabungen von Chichen Itza, ohne dass man sich mit den Massen an den Haupteingang anstellen muss. Dieser Eingang Ostbahnhof am Abend für die Abendshow geöffnet.

Das Hotel hat einen kleinen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2012