Evelyn (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schnuckelig, sauber und gemütlich

Wir haben nur eine Nacht im Hotel Mayfair Tunneln in Malmö verbracht. Gebucht hatten wir ein kleines Einzelzimmer. Zudem verfügt das Hotel über einen kleinen Innenhof, der ebenfalls sehr gemütlich ist. Außerdem stehen Kaffee, Tee, Wasser und Gebäck während der ganzen Zeit zur freien Verfügung in einer Art Salon. Ich würde dort gerne erneut eine Nacht verbringen, allerdings ist es nicht ganz preiswert.

• Das Zimmer war wirklich recht klein, aber sehr gemütlich, sauber und schön eingerichtet. Die Möbel waren sehr alt oder sahen zumindest sehr alt aus :) Das Badezimmer war mit rund 3qm mini und dennoch ausreichend. Die Dusche nahm ungefähr die Hälfte ein und war total super!

• Gut
  • Gefrühstückt wird in einem alten Gewölbe im Keller. Wirklich sehr schön. Die Auswahl am Buffet war gut.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit (beim Wechseln des Geldes für den Parkautomaten).

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral direkt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und zur Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife