- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
wie beschrieben, betagt, und eben sehr lieblos und ungepflegt, fängt bei losen Steinplatten vor dem ominösen Eingangstürchen an und hört bei blanken Metalltischen und den billigsten Plastestühlen im direkt an der Straße gelegenen, ungepflegten Restaurant auf. Ich empfehle dieses Hotel nur wegen seiner Lage in Archangelos, noch ein bisschen echtes Griechenland und seinem Preis. Man kann beruhigt nur Übernachtung buchen, reicht vollkommen aus; Internet entgegen der Kataloaussage nicht verfügbar; Ein Mitreisender hat 3 Tage quasi gebettelt und wurde vom Besitzer Antonio und dessen Sohn verarscht, bis er aufgegeben hat. Antonio sagte uns schon am ersten Abend, dass er nächstes Jahr zusperren will. Für das Hotel sicher besser, denn mit einer liebevollen Betreibung wäre es ein echter Tipp für Leute die abseits des Massentourismus auf Rhodos urlauben wollen. Im Ort Archangelos gibt es Hotels für 115, 00 € die Woche mit Frühstück!! die dich vom Flughafen holen und wieder hinbringen. Auto direkt im Ort z. B. bei Cosmo, Chefin Helena spricht gut Deutsch, mieten, spart die Provision von Antonio!! Gegenüber von Cosmo ist das Restaurant Victoria direkt an der Strasse, billig und gut, Hellas um die Ecke auch lecker; Stegma Bucht am Abend ein toller Platz um am Meer zu essen; Tsambika Beach toller Sandstrand; Schnorcheln Stegma Bucht ganz links; Schönen Urlaub auf Rhodos, eine wirklich tolle Urlaubsinsel
Zimmer zweckmässig und ok, dass man im Süden ne Lampe schon mal durch Rein und Rausschrauben betätigt juckt niemand, das nichtfunktionierende Radio und die durchgelegene Matratze alles kein Problem, aber die Flutung des Minibades nach jeder Dusche nervt einfach nur! Wer will schon bei jedem Gang ins Bad ne Fusswäsche oder mit den Schlappen die Bude einsauen. WICHTIGST: Keinesfalls ein Standardeinzelzimmer buchen, dann geht es in den Keller..und das fetzt garantiert nicht. Wir haben freundlicherweise ein Zimmer mit Balkon in der untersten Etage zugeteilt bekommen. Das war nett. Anderenfalls wäre ich aber auch auf die B gegangen.
(Er)bärmliches Frühstück!!! Ich habe schon viel gehabt, aber das war dann schon ein bisschen zu lieblos. Ich stand früh vor dem Frühstückstisch und habe denselben gesucht!!! In einer Plastikdose vertrocknetes Weissbrot, auf Zuteilung pro Person ein Untertassenteller mit zwei Scheibchen Käse und ??Wurst?? dazu abgepackte Marmelde, Butter und Kaffee und Tee. Die Krönung ist ein ungeniessbarer Saftcocktail mit einem gelegentlichen Hauch von Chlorgeschmack. Geht gar nicht. Ich habe das Frühstück 3 mal ausfallen lassen und hab mir unterwegs nen guten Tagesstart gegönnt. Abends sind die Getränke aus der Flasche kalt und i. O., aber alles darüber hinaus, wie Gin Tonic oder auch nur ein Tonic, genauso lieblos wie das Frühstück. Einzig Dienstag abend ein Fischtag der sich lohnt und empfehlenswert ist, aber ich esse meinen Fisch dann doch lieber am Meer oder im Ort bei entsprechendem Ambiente. Preise im Hotel Durchschnitt.
Die freundlichste Seele war die Putzfrau, sonst hat man sich oft auch nur als Störfaktor gefühlt. Wir alle haben einhellig Freundlichkeit vermisst. Antonio spricht deutsch, also sollte kein ernsthaftes Problem auftreten. Mir persönlich kamen einige Erinnerungen an Zeiten vor der Wende hoch. Überall reichlich Verbotsschilder :-)) und sonst recht wenig Dienst am Gast.
Wir waren ne Truppe von 10 Leuten die sich dort kennenlernten, wer kein ausgesprochener Wanderfreund ist für den ist Moped oder Auto ein Muss, war unser aller Meinung. Für Ausflüge rund um Rhodos und an verschiedene Strände liegt das Hotel für Selbsfahrer ideal. Bus in der Nähe. aber unzuverlässig, Taxi kein Problem, aber teuer. Parkplatz direkt vor dem Haus. Kleiner Laden unterhalb in Richtung Ort, am Hotel Tsambika Sun. Allerdings wird man vom Besitzer Antonio schon sehr direkt und nicht grad freundlich darauf hingewiesen, doch bei ihm zu kaufen; aber es sind die vollen Rest. preise, Pech gehabt. Wirhaben unsre Sachen mitgebracht.
Bis auf den Pool iss nix, aber der taugt früh wirklich zum Munterschwimmen, sonst aber nicht berauschend, umgebungstechnisch gesehen; mehr als 10 Leute können dort glaube ich auch gar nicht liegen; achja, so 8 Liegen und 3 Schirme sind am Pool
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |