- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein abgewohntes Hotel. Mit renovieren ist es nicht mehr getan. Naja! Holte mir eine Putzfrau für die Schrankablage. die voll verstaubt war (es gibt ja nicht viele Ablagen) sie drückte mir einen Putzlappen umwickelten Holzstab in die Hand, dass wars. Wir hatten HP. Es waren einige ruhige Russen und Engländer dort.. Um diese Zeit (12.03. - 26.03. 2011) ein paar kleine Kinder und viele alte Leute. In 400 m ist ein neues 4 Sterne Hotel eröffnet worden - ARENAS. Preise ?
Es war das größte 3 Sterne Pauschalzimmer was wir hatten. 2 Radkoffer,2 normale Koffer und die zwei Räder gingen gut rein. Meerblick hatten wir auch, doch ohne Balkon. Mit einem größeren Balkon, aber gleiche Zimmergröße, wollte man uns 252 Euro für 2 Wochen abköpfen ! Abgewohntes Inventar. Matratzen waren OK. Badezimmer alt, aber nicht schimmelig. Wie üblich - nur eine Ablage. Die Größe hat eine Sonne mehr gebracht.
Wie schon andere Beschwerden , das Essen ist immer noch kalt, wir waren vielleicht etwas naiv um zu Glauben, daß eine Änderung eingetreten wäre. Das Essen wird lieblos dargebracht. Salate konnte man gut essen.Das Fleisch hatte ich nicht angepackt. Es gab einmal Shrimps, als sie alle waren, gab es dafür kleine Bockwürstchen( den letzten beißen die Hunde! ).Nicht in Ordnung. Das Essen war multi kulti.
Das Personal im Speisesaal war freundlich mit Fremdsprachkenntnissen. Zimmerreinigung so ohlala, ist woanders auch nicht besser !? Serviceleistung Wäscherei gibt es. Über was sollte ich mich beschwerden, über das Essen ???
Entfernung zum Strand-super, gleich neben dem Hotel. Von der Hoteleigene Terrasse geht ein Steg direkt ins Meer. Der nächste, nördliche Ort wäre Isidro, ca. 4 km, wo man ein wenig shopen konnte. Unterhaltung - nur Kneipen. Der Flughafen ist 10 Min. entfernt. Wir waren mit unseren Rennrädern dort und hatten so versucht etwas von dem Land zu sehen( ein bißchen Training war auch dabei). Ich glaube mit einem Leihwagen ist es schneller und bequemer. So einige Straßen sind in einem miserablen Zustand. In einer Dreiviertelstunde hat man den Ort durch.
Null. Pool, schätze vielleicht 4m x 2,50m groß. Man muß auf Quallen achten, meine Frau wurde verbrannt. Hatte sie gut weggesteckt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Jürgen |