zwar etwas älteres aber sehr sauberes und gepflegtes hotel, 5 etagen mit 2 aufzügen, in der 5 etage hat man eine super dachterasse mit fantastischen ausblick!! gemischte gästestruktur so von 20 - 60 alles dabei, eher weniger familien, viele spanier aber auch deutsche, franzosen und briten, im gesamtergebniss würde ich das medano schon unter den top hotels der 3 * klasse einordnen. wir werden auf jeden fall auch noch mal hinfahren...fliegen..:)
die zimmer sind fast alle mit meerblick, was allerdings auch mal sehr laut sein kann durch die direkte lage IM wasser!! ansonsten sauber und zweckmäßige zimmer mit TV(RTL,ZDF,Eurosprt),
frühstück war wirklich gut und ausreichend, verschiedene brot und brötchensorten, mehere wurst und käsesorten, marmelade, corn flakes , obst, saft, kaffee,tee, kakao und eier entweder gekocht oder spiegel oder rühreier mit speck oder würstchen. abendessen war nicht umwerfend aber o.k., bißchen fad...nachwürzen half, leider keine paela.. insgesamt aber o.k.
sehr freundliches personal, sowohl an der rezeption wie auch in der gastro, toll fand ich auch das man die getränke beim abendessen sowie den snack mittags anschreiben konnte und dann am abreisetag bezahlen konnte, so muß man nicht immer geld mit rumschleppen,
lage ist wie man auch auf den bildern hier sehen kann wirklich top und einzigartig, das hotel ist auf dem meer in top lage in el medano, einen wunderschönen kleinen ort mit allen geschäften die man braucht, vom flughafen aus sind es mit dem taxi ca 15 minuten für 12 €, traumhafter sauberer kilometerlanger strand!!
naja der pool ist nicht wirklich einer...sehr klein...dafür 1,80 m tief!! ansonste gab es auch keine animation, ich brauche sie auch nicht..... auf der sonnenterasse gab es immer ausreichend liegen und schirme... kinderbetreung=fehlanzeige. der strand sehr sauber und schön!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Guido |