Schönes Hotel direkt am Meer!!! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und hörten beim schlafen gehen die Brandung – sehr erholsam. Wir hatten keinen Balkon dafür eine riesige Terrasse, die man sich mit anderen Urlauben teilen durfte. Hier gab es aber ausreichend Liegen und auch Stühle, so daß man nicht mit anderen Urlaubern darum kämpfen mußte :-) Fazit: Wer Erholung und Ruhe sucht, der ist im El Medano richtig, hier kann man richtig gut ausspannen!!! Wenn wir länger dort Urlaub gemacht hätten, wären wir bestimmt mal auf den Teide hochgewandert, im Hotel gibt es dazu auch entsprechende Touren.
Einfaches hübsches Zimmer, bestehend aus einem Bett, einem großen Schrank und ’nem Fernseher (RTL, ZDF + Eurosport). Das Bad war auch sehr ordentlich.
Wir hatten Halbpension, was völlig ausreichend ist, da ja auch kleine Restaurants in der Nähe sind. Das Frühstück war richtig toll, es gab Brötchen, Toast, Wurst (vier oder fünf Sorten), Käse, Marmelade, Müsli, Orangen, Bananen, Rüherei, Bacon…einfach alles, was man für ein gutes Frühstück braucht. Zum Abendessen fand man auch immer was Feines. Es gab warme (Fisch, Fleisch, Nudeln, Reis, Kartoffelbrei (total lecker!!), einmal gab es auch kanarische Kartoffeln) und kalte Speisen (Nudel-, Eier, Gemüse-, Kartoffelsalate). Nachtisch gab es auch (Pudding oder Kuchen). Geschmacklich schmeckte das Abendbrot meist etwas fad, aber man konnte ja nachwürzen.
Absolut nett und hilfsbereit, an der Rezeption konnte man sogar deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, auch Handtuchwechsel fand täglich statt.
Direkt am Meer, in der Nähe des Flughafens (Sehr gut hat bei uns der Transfer geklappt!!! Wir wurden mit dem Taxi zum Hotel gefahren und es ging wirklich sehr schnell!!!) und der kleinen Ortschaft El Medano gelegen. Hier gibt es viele nette Restaurants (hmmm…Crepes), zwei Supermärkte und eine Bank. Die Supermärkte haben normale Preise, was wahrscheinlich daran liegt, daß El Medano nicht die typische Touristenhochburg ist. Der Sandstrand ist okay, man konnte schön spazieren gehen.
Wir habe sehr viel Tischtennis gespielt, ist ne sehr gute Platte!!! Haben auch einmal Billiard versucht, aber der Tisch hat schon etwas gelitten, hat uns keinen Spaß gemacht und da haben wir es gelassen. Nächstes Mal bringen wir aber unsere eigenen Tischtennisschläger mit (der Ball war ständig weg und die Schläger waren auch nicht der Hit). Im Pool waren wir überhaupt nicht, da ja das Meer vor der Tür liegt. Auch sonst gab es keine Animation, was wir absolut toll fanden. Wer surfen will, für den ist El Medano ideal, obwohl wir nur drei Tage surftauglichen Wind hatten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Nicole |