- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im letzten Sommer in diesem Hotel und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist einmalig!Man kann durch eine Treppe direkt vom Hotel ins Meer gehen/springen. Abends schläft man mit Meeresrauschen ein...einfach toll. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick. Der versprochene Meerblick war eher ein seitlicher Meerblick, was aber nicht stört, da man durch die großzügige Terrasse einen super Ausblick hat. Das Personal des Hotel fanden wir sehr hilfsbereit. Sie halfen uns beim Lesen des etwas komplizierten Busfahrtplans und waren einfach immer da. Alle Personen an der Rezeption sprachen sehr gut deutsch. Das Essen im Hotel war ok. Man kann darüber meckern, muss man aber nicht :) Einige Speisen waren etwas fettig und ich habe auch nicht alles gegessen, aber ansonsten war es ok. Die Getränke kosten extra und sind ziemlich teuer. Wenn ich mich richitg erinnere hat eine kleine Flasche Cola 3 Euro gekostet. Aber die Lage des Hotels entschuldigt vieles. In Medano selbst gibt es nicht so viele Läden. Bars, zwei Supermärkte....an mehr erinnere ich mich nicht. Aber wir sind fast jeden Tag mit dem Bus in andere Gebiete gefahren, was gut geklappt hat. Wenn man erst einmal das System verstanden hat, macht es fast Spaß mit dem Bus ein wenig von der Landschaft zu sehen. El Medano ist- finde ich- kein Touristen überfüllter Ort, was ich echt super finde. Wie oben gesagt, kann man im Nebenort (Los Americanos) Touristenansammlungen und Geschäfte etc. finden. Am Samstag gab es einen tollen Markt auf dem Platz direkt vor dem Hotel. Das Hotel bietet verschiedene Ausflüge. Wir haben Ausflüge zum Loro Parque, zum Siam Park und zum Whale watching gemacht. Alles war super und der Service war gut. Unbedigt zu empfehlen ist der Siam Park!!Ein super Erlebnis für die ganze Familie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut