Jules (14-18)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Sonstige
Interessantes Haus - Meeresbrise pur

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Haus ist ins Meer hineingebaut. Deshalb buchen Sie am besten mit Meerblick, falls sie das Rauschen des Meeres nicht beim Schlafen stört. Wenn sie Kaffeetrinker sind, trinken Sie ihn am besten im Hotel, denn in den meisten umliegenden Bars schmeckt Kaffee und Ähnnliches nach Chlor! Außerdem MUSS man in den anderen Bars in El Medano immer einen kleinen Snack dazubestellen. Fragen Sie das Hotelpersonal nach Tipps für gute Supermärkte in der Nähe! Der Strand direkt am Hotel war wunderbar, je nachdem, wo man gerne liegen mag, von feinsandig bis grobkörnig, von schwarz bis gelblich. Am Strand sollte man besser nicht einschlafen, zum Einen wegen der Sonne, von der man aufgrund der luftigen Lage El Medanos kaum merkt, dass sie uns sehr schnell die Haut verbrennt, zum Anderen da uns mindestens zweimal die plötzlich auftauchende Flut wegspülte. Vor 12 Uhr am Ankunftstag konnten wir nicht ins Zimmer, da dieses noch nicht fertig war. Wenigstens konnten die Koffer abgestellt werden. Wir hätten uns auch ein bisschen mehr Herzlichkeit seitens des Personals gewünscht. Im Großen und Ganzen war es ein wunderbarer Urlaub, der durch interessante Ausflüge, wie den Loro Parque, wo es nun auch Delfine und Orcas gibt und die Whalewatching-tour mit Freebird in Puerto Colon bei der man tatsächlich Wale und Define im Atlantik sieht, perfekt wurde. Nicht nur Jugendlichen, empfehle ich auf jeden Fall einen Ausflug nach Playa de las Americas, wo man gemütlich shoppen und gute Drinks genießen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot