- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel liegt im Ortskern sehr zentral und direkt am Strand. Es verfügt über keine direkte Anfahrt. Die Koffer z. B. müssen über den Marktplatz (ca. 500m) getragen werden. Die Zimmer sind sehr hellhörig und durch die zentrale Lage auch extrem laut. Von Ausstattung ist in diesen Zimmern nicht die Rede. PVC-Bodenbelag sehr verwohnt und wirft Wellen. TV 2 x deut. Sender ZDF und RTL mit starken Schneegestöber. Bad ohne jegliche Ausstattung - Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Essen: Auswahl sehr gering. Wer kalte Nudeln mit kalter Tomatensauce mag ist hier richtig. 3x in 14 Tagen haben wir im Hotel das Abendessen eingenommen, die restlichen Tage haben wir trotz HP auswärts gegessen. Nicht nur die Qualität und Zubereitung war minderwertig auch die Präsentation sehr lieblos. Restaurant im allg. sehr schäbig. Wir waren schon in besseren 3* Hotels auf Teneriffa. Preis/Leistungsverhältnis sehr schlecht. El Medano - gerne wieder Hotel El Medano - sieht uns nie wieder Fazit: lieber ein anderes Hotel buchen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht