Das Hote Medano ist ein kleines Hotel.Das Hotel war sauber, wir hatten jedoch am Anfang ein etwas älteres Zimmer.(Nicht für jeden Geschmack geeignet!) Jedoch konnten wir dieses Zimmer, durch ein renoviertes Zimmer austauschen. Wenn man Wert auf schöne Aussicht und helles Zimmer legt, dann sollte man unbdingt bei der Buchung ein Zimmer mit Balkon und Meerblick gebucht werden! Beim Essen kann man immer was finden, was einen schmeckt. Jedoch sollten die Erwartungen in Bezug auf Vielfalt und Geschmack nicht zu hoch gesteckt sein! Das Personal ist sehr freundlich, spricht auch Deutsch. Es gibt dort auch sehr viele deutsche Urlauber.,Durch seine direkte Strandlage undLage an der Promenade einfach ideal. Jedoch muß man mit ständigen teilweise starken Wind und Wellengang rechnen. Morgens und abends kann man jedoch auch ohne Wind ins Meer oder am Strand spazierengehen. in der Zeit, in der ich mit meiner 16-jährigen Nichte in El Medano war, hatten wir jedoch 3 Tage ohne Wind, daher war auch das Meer und Strand super! Für Kinder ist der Strand auch geeignet, da man ziemlich weit ins Meer gehen kann. Wir waren einmal in Los Christianos, das war eine einzige Hotelhochburg und ziemlich laut. Wir waren froh, wieder nach El Medano fahren zu können. Unbedingt mal ein Auto mieten!! Es gibt zwar beim Hotel keine Parkplätze, jedoch gibt es in ca. 8 min. Fußweg einen großen Parkplatz (in der Nähe vom Sportplatz) . Auf den Weg dorthin, ist auch noch ein Supermarkt, der die ganze Woche geöffnet hat. El Medano ist nichts für Partyliebhaber, hat jedoch einige Bars, Cafe und Restaurants, und ein paar Geschäfte.
Wie gesagt, war ein älteres Zimmer, die Fliesen waren teilweise locker,und das Fenster ließ sich nicht ganz schliessen und war auch ziemlich spartanisch eingerichtet Die renovierten Zimmer, und Zimmer mit Balkon sind jedoch einwandfrei. Es gibt keine Klimaanlage, ist jedoch auch nicht nötig, wegen dem Wind Telefon, Safe, Fernseher ´mit 3 deutschen SAT-Programmen Man muß beachten, daß es sich hierbei um 3 Sterne Hotel handelt!
Das Essen im Hotel entspricht den 3 Sternen
Das Personal ist sehr reundlich und hilfsbereit An der Rezeption spricht man immer Deutsch Das Zimmer war sauber - und die Reinigungsdamen waren immer sofort zur Stelle, wenn man mal was zu bemängeln hatte oder fehlte
Direkte Strandlage Einkaufsmöglich in 5 min. Entfenung - hat die ganze Woche geöffnet Bars, Caffees und Restaurants Loro-Park, La Gomera, Teide, Los Gigantes sind unbdingt zu empfehlen der Dschungelpark in der Nähe von Los Christanos ist auch zu empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |