- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Medano sollte als „Seniorenhotel“ für Reisende mit niedrigen Ansprüchen ausgewiesen werden. Die Gäste 70+ waren durchaus mit dem angebotenen Speisen (z.B. Spinat, Kartoffelbrei, Fischstäbchen) zufrieden. Das Abendbuffet war einfallslos zusammengestellt und lieblos angerichtet. Der Speiseraum gleicht einem Warteraum, der zudem noch ständig überfüllt ist. Das Frühstück war ok, jedoch nach 14 Tagen wünscht sich auch der geduldigste Gast etwas Abwechslung in der in der Wurst/Käse- u. Marmeladenauswahl. Die Zimmer sind alt aber zweckmäßig. Keine Klimaanlage und auch leider kein Kühlschrank. Die Fernbedienung für den Fernseher(3 dt. Programme) kostet extra, ebenso der Safe. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon/ Meerblick gebucht. Wir hatten rechts einen hervorragenden Blick auf die Fenster von 25 anderen Hotelzimmern – die Gäste aus diesen 25 Zimmern hatten besten Blick auf unseren Balkon und, bei geöffneten Vorhängen, in unser gesamtes Zimmer. Drei Meter unter uns der Pool und links die Dächer von zwei Restaurants. Ausblick auf den Atlantik hatten wir in der Mitte – also, laut Reiseleitung, durchaus Meerblick. Reklamationen wurden „ausgesessen“! Der Pool ist eher ein Tauchbecken - ab 3 Personen überfüllt. Beide Leitern sind wackelig,dieses Unfallrisiko sollte aber schnellstens behoben. Da es eine Treppe von der Sonnenterasse des Hotels direkt ins Meer gibt wird der Pool kaum genutzt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut