- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer/Kinder: Die 3-er Zimmer liegen auf der Ostseite des Hotels und haben einen seitlichen Blick aufs Meer. Untendran ist irgendwo der Küchenabzug und der Ausblick ist ziemlich trostlos (kleiner, unbenutzter Pool und Hinterhof) und man kann den Balkon nicht benutzen. Es ist ausserdem sehr schattig). Wir haben dann ein Zimmer verlangt mit richtigem Meerblick (wie auf den Fotos) auf der anderen Hotelseite. Das bekamen wir dann auch, inkl. Babybett. Ein 3er Zimmer wäre für uns keine Option gewesen, da das 2,5jährige Kind dauernd aus dem Einzelbett gefallen wäre. Wir mussten eine Strickleine kaufen um das Balkongeländer zu sichern, da der Abstand der horizontalen Geländersprossen zu gross war. Die Zimmertüren schliessen automatisch mit einem lauten Knall. Man hört sämtliche Türen auf dem Stockwerk. Für empflindliche Ohren ist es also nichts. Gleich neben dem Hotel hat es einen öffentlichen, schönen Spielplatz für Kinder, wo hauptsächlich einheimische Kinder spielen. Man kommt mit den Leuten sehr schnell ins Gespräch und es herrscht eine angenehme Atmosphäre überall. Essen: Wir hatten Halbpension. Das Buffet fürs Abendessen ist nicht gross, aber die Auswahl der Speisen war ausreichend, abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Wir sind abends nicht auf Restaurants in der Nähe ausgewichen. Gesamteindruck: Das Hotel war nicht schlecht. Aber wenn man bedenkt, dass man innert 10 Min am Flughafen ist und dass das Hotel praktisch in den Wellen liegt, nimmt man die Negativpunkte in Kauf (Lärm und teilwese schlechte aussicht aus dem Zimmern auf der Ostseite). Singles: Weder das Hotel noch der Ort sind wirklich für Singles zu empfehlen, ausser für diejenigen, die ausschliesslich für Surfen da sind und unbedingt alleine bleiben möchten. Das Hotel ist hauptsächlich von Paaren - mehrheitlich über 50jährigen - besucht. Im Ort ist discomässig praktisch nichts los. Der Ort: El Médano hat sehr viel Charme, mit vielen Kleinläden, abwechslungsreichen Restaurants und einheimischen Gästen. Es ist keine typische Touristenhochburg. Wir haben uns zu Hause gefühlt und werden sicher wieder hingehen. Der Strand wird täglich gereinigt und es hat schöne Spazierwege. Alles ist sehr sauber. Eis: Oberhalb des Hotels (ca. 20m) hat es eine Eisdiele mit dem besten Eis, dass ich bis jetzt gegessen habe. Wirklich unglaublich! :-)))
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut