Patricia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Super Lage, mehr Meer geht nicht

Das Hotel ist für drei Sterne in Ordnung Das beste ist die 1a Lage Ich würde empfehlen ein Zimmer mit Sicht direkt aufs Meer zu buchen und wenn irgenwie möglich ein renoviertes Zimmer zu reservieren.

• Wie ich bereits erfahren haben sind einige Zimmer renoviert. Unseres zählte leider nicht dazu. Wir hatten eine Dusche mit eine Minibadewanne (kein Erwachsener passt rein). Das Bad war etwas älter aber es war dennoch i.O.! Schade fand ich dass die Zimmer so hellhörig waren. Díe Bettgestelle waren sehr wackelig. Beim der kleinsten Bewegung knallte das Holzteil gegen die Wand was auch im Nebenzimmer zu hören war. Wir hatten ein Zimmer zum Strand. Somit hatten wir Blick zum Dorfplatz und zum Meer.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig. Für jeden Gechmack etwas dabei. Beim Abendessen war es immer wie im Glückspiel. Mal schmeckte es super lecker und ein anderes mal gab es nur verkochtes, versalztes oder fast kaltes essen. Die Salatbar war gut und abwechslungsreich. Auch der Nachtisch war meist mit sehr viel Auswahl und auch sehr lecker. Es gabe jeden Abend eine Eistheke mit verschiedenen Sorten Eis. Beim Essen hatte man eine 1a Sicht doch diese wäre bei geputzen Scheiben noch tausend mal besser gewesen.

• Ich muss ehrlich sagen ich fand den Service im Hotel nicht so toll. Manchmal hatte ich richtig das Gefühl, die Rezeptionisten fühlen sich einfach nur genervt. Und bei der Abreise bekamen wir nur ein kurzes Tschüß zu hören. Die Zimmerreinigung war OK. Nur der Wechsel der Handtücher folgte nicht regelmäßig.

• Gut
  • Das Hotel hat eine super Lage direkt ins Meer gebaut. Der Ort Medano ist ein schöner Ort. Ich fande es als angenehm auch von vielen Einheimischen umgeben zu sein. Es gibt einige kleine Souvenirläden. Man ist in 10 Minuten am Flughafen , doch der Fluglärms stört nicht all zu sehr. Mit dem Bus erreicht man problemlos einige andere schöne Orte. Wir haben beispielsweise einen Ausflug nach Los Christianos gemacht. Abends herscht eine schöne Stimmung! Viele Einheimische treffen sich auf dem Dorfplatz, unterhalten sich und lauschen der Musik eines Ziarmonikaspielers Man hat eine super Sicht aufs Meer und auch zu den Bergen Montana Roja und Montana Bosinegro. Man kann ganz tolle Strandspaziergänge machen besonders bei Ebbe am Morgen und am Abend. Es ist ein richtiger Pilgerstrand aber wirklich klasse

So einen kleinen Pool habe ich ehrlich gesagt noch in keinem Hotel gesehen aber da man von der Sonnenterasse direkt ins Meer steigen konnte wurde dieser eh kaum genutzt. Das Wasser im Meer war sehr sauber. Man konnte sehr weit hinein noch stehen. An einigen Tagen war das Wasser sehr wellig. Daher gut geeigent zum Surfen. Die Liegen am Strand waren preislich echt in Ordnung. Duschen und Toiletten sind am Strand vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009