Dierk (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es gut gefallen

Gut

Das Hotel war ganz nett. Wir sind keine Surfer und man stellte schnell fest, das das Hotel auf Surfer ausgerichtet ist, aber das hat uns nicht gestört. Nachdem wir ein nicht so tolles Zimmer bekommen hatten (417) hatten wir an der Rezeption gefragt ob wir tauschen können und das ging ohne Probleme. Wir waren dann im Zimmer 213, das allerdings einen kleinen Aufpreis kostete. Das Zimmer war Klasse, der Blick aufs Meer einmalig. Wir haben es sehr genossen. Alles in allem ein Hotel das man durchaus empfehlen kann, man darf halt nicht vergessen, dass es ein 3 Sterne Hotel ist. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Zimmer und Sauberkeit waren in Ordnung. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Bettwäsche wurde spätestens jeden 3. Tag gewechselt, wie die Handtücher. Wir würden wegen der Lage vor allem die Zimmer 210 bis 215 empfehlen, die direkt aufs Meer ausgerichtet sind.

• Gut
  • Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Besonders viel Fisch wurde angeboten.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, konnte zwar nur wenig Deutsch, aber nman kann sich ja auch sonst helfen.

• Die Lage des Hotels ist toll. Mitten in El Medano an der Plaza. Wir haben uns nie gelangweilt, es war immer was los. Wir fanden es sehr sympathisch, dass man nicht nur Tourisaten trifft, sondern Abends viele Einheimische auf der Plaza waren. Das Hotel ist ins Wasser gebaut was uns auch sehr gut gefallen hat.

Der Pool ist sehr klein und wir haben ihn nicht genutzt, was aber angesichts der Terrasse mit Treppe ins Meer auch ok ist. Die Liegen auf der Terrasse sind Klasse. Man merkt, dass offensichtlich wieder investiert wird.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Dierk