Carina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Wow! Abseits vom Trubel und doch nicht langweilig!

Das Hotel ist wie schon vielmals erwähnt relativ alt und die Zimmer leicht sanierungsbedürftig! Wir waren voriges Jahr 5 Sterne Ägypten, da waren die Schränke auch nicht besser, obwohl erst 5 Jahre alt...sahen sie aus wie vor 1960! :-) Es war immer gut gereinigt und es wohnten keine Tiere drin! :-) Wir wohnte seitlich mit Meerblick und schliefen nachts beim wellenrauschen. Mal mehr mal weniger! D1 und D2 gute Verbindung. Alles in allem ist Preis-Leistung sehr gut. Durch Nähe zur Autobahn, sehr gut für touren jeglicher Art!Auch ohne Auto. Hauptstadt in 50 min erreichbar mit Bus! Im Süden gibt es einen Junglepark. Der Eintritt ist zwar 24 Euro , aber wir haben es nicht bereut.2 tolle Shows.Eine mit Greifvögeln und eine etwas andere mit Papageien und anderen Exoten! Man fährt(Fahrpläne an der Rezeption-die oberen 3 Busse) bis Los Christianos(wobei die linie die noch weiter nach Playa de las Americas geht kürzer und billiger ist) und dort fährt ein kostenloser Zubringer in den Park.Wo der losfährt erfährt man an der Info am "Busbahnhof"! Wir waren vor 9 Jahren schonmal im Norden im Loro Park. Waren jetzt wieder und würden auch immer wieder hinfahren.Tolle Orcashow! WER EINE JEEPSAFARI BUCHEN MÖCHTE.......... Ich weis nicht wie die auf La Gomera ist, die auf Teneriffa ist nur eine tolle Inselrundfahrt der etwas anderen Art. Man war mal auf dem Teide. Hat alles in allem nicht viel mit Jeep Safari zu tun, da es (alles Nationalpark-Teide), keine Offroadtouren gibt.

• Normal groß und wie schon erwähnt nicht mehr neu, aber sauber und ordentlich für die Jahre! 3 deutsche Sender, fernbedienung gegen Kaution.

• Gut
  • Ich habe hier schon einige Kritiken über das essen gelesen und...........vielleicht war es Jahr vor einigen Monaten schlechter. Ich hab keine Ahnung und da es nur ein 3 Sterne Hotel ist, ist die Auswahl nicht sooooo pompös. Aber es gab z.B. zum Frühstück. Weißbrot und dunkles Körnerbrot, helles und dunkles Toastbrot. helle und dunkles kleinere Baguettes, Brötchen.Croissaints und 2x was süßeres. Die Auswahl an Brot. war besser wie in manchen 4 SterneAnlagen. Abends:1 Fisch, 1 Fleischgericht, Gemüse, extra Soße und 2 verschiene Beilagen und alles immer sehr schmackhaft.Ich hatte hier im Ausland in all den Jahren zum ersten Mal sehr gut zubereiteten Hase gegessen! Dazu ein großes Salatbüffet,Eis und verschiedene Nachspeisen.

• Gut
  • Alle sehr nett und freundlich. ob Reinigungskräfte oder Restaurant. An der Rezeption wird einem auch immer sehr gut und informativ geholfen!

• Gut
  • Das Hotel hat eine schöne "Meerterrasse" mit supertollen Liegen. Da es in medano immer etwas windig ist, ist die Terrasse optimal, wenn man sich nicht am Strand panieren lassen möchte! Wir haben uns auch die Sonnenterrassen im 3.und 5. Stock angesehen, welche auch eine Option sind! Aber die Nähe zum Meer ist natürlich schöner!

Optimal für Surfer! Sind nicht störend, da das nicht in der unmittelbaren Nähe des Hotels ist, alles in ca. 200-300 Meter!Wer am Strand liegen möchte:Liegen und Schirme je 2 Euro, also erschwinglich, bzw. das billigste was ich in all den Jahren gesehen hatte! Unterhaltung ist im Hotel keine, aber es gibt genug Kaffes und Pup an der Promenade! Eines davon z.B. Restaurante(Zumeria) M Ist ein deutsches Restaurant. Kurz dazu.....ich bin ein Deutscherrestauranthasser! :-) "Wenn ich dutsch essen will, kann ich zu Hause bleiben!! Ist hier nicht so. Haben eine tolle, preiswerte Karte und Mittagssnacks. Gefüllte wraps z.B.(riesig) 3,90. Mein Lieblingericht.Große Portion Nachos mit Hähnchenfleisch und Käse Überbacken mit 2 Dips: 2,90. Kann ich jedem nur empfehlen. 0,2 l Glas Wasser mit Kohlensäure 0,30 cent

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Carina