Fabian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum Glück nur für eine Nacht!

Wir hatten das zweifelhafte Vergnügen, zur Zwischenübernachtung im Hotel Medano gelandet zu sein. Nach neun wunderschönen Tagen auf La Gomera (ebenfalls ein 3* Hotel, das aber im direkten Vergleich mit dem Hotel Medano mindestens 5* verdient hätte!!!) mussten wir den letzten Abend unseres Urlaubs in dieser jugendherbergsartigen Einrichtung verbringen. Zum Glück wurden wir gleich morgens um 6 Uhr wieder erlöst. Erster Eindruck von Haus und Rezeption: Wohlfühlen ausgeschlossen. Die Bausubstanz ist marode, das Zimmer war klein und siffig, auf den Fluren roch es nach kaltem Zigarettenrauch... Es gibt wesentlich bessere Hotels dieser Kategorie. Wer die 3* als gerechtfertigt ansieht, der hat noch kein "wahres" Drei-Sterne-Hotel gesehen. Für das gleiche Geld bekommt man woanders ganz andere Standards geboten. Absolut nicht weiterzuempfehlen!

• Sehr schlecht
  • Absolut keiner 3* würdig!!! Bausubstanz und Einrichtung alt und dringend renovierungsbedürftig. Es müffelt modrig und nach Zigarettenqualm. Zimmer sehr klein und eng. Durch die geschlossenen Fenster pfeift der Wind. Bad wirkt unsauber, teilweise liegen noch Haare vom Vorgänger herum. Erinnert an 2* Häuser in London (manch einer wird vielleicht wissen was ich meine).

• Wenig Auswahl am Buffet. Qualität der Speisen ließ zu wünschen übrig. Ich war bisher immer in 3* Häusern, und noch nie hatte ich ein so mickriges Buffet gehabt. Vor allem Vegetarier müssen sich doch sehr einschränken. Geschmacklich war es so naja, ganz okay.

• Begrüßung an der Rezeption ließ sehr zu wünschen übrig, man hatte das Gefühl, man störe die Dame beim Nichtstun. Am frühen Morgen war dann eine deutlich hilfsbereitere Frau anzutreffen. Der Kellner im Restaurant lief sich die Beine ab, da er alles (inkl. Buffet) alleine managen mußte.

• Wer sich nur an den Strand ballern will, könnte sich hier unter Umständen wohlfühlen. Für uns war´s nix! Reiner Touri-Ort, keine Atmosphäre, kein Flair. Landschaftlich kein bißchen reizvoll, das Umland gleicht einer Schuttdeponie, wenig Grün (Palmen etc.). Ständiger Fluglärm durch startende Maschinen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool nur von oben gesehen. Wenn man diese Badewanne überhaupt so nennen darf. Wohlfühlen auch hier negativ.

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness