- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Alles in allem ein ziemlicher Biberbau. Würde das Restaurant nicht so gut kochen, wäre die Gesamtbewertung schlechter ausgefallen. Die Zimmer sind wirklich sehr klein, im Bad kann man sich gerade so drehen. Tisch im Zimmer kaputt. Duschtür kaputt. Schimmelspuren in der Dusche. Regal im Bad fällt bald ab. An sehr heissen Tagen schafft es die Klima um die Mittagszeit nicht den Raum ausreichend zu kühlen. Rezeptionisten von sehr hilfsbereit bis total unfähig alles dabei. Verständigung ohne Russischkenntnisse sehr schwierig bis unmöglich. KEIN Zimmerservice...als wir nach 5 Tagen mal fragten ob wir neue Handtücher bekommen war die Antwort allen Ernstes sie hätten keine mehr, wir müssten uns einen Tag gedulden. Das Bett ist ne ausgeklappte Couch. Sauberkeit ist gerade noch so hinnehmbar. Wer lärmempfindlich ist, wird hier keinen Schlaf finden. Die Discos rund herum machen einen Höllenlärm....und zwar bis ca 5 Uhr früh und ab 8 Uhr früh gehts weiter. Der Strand ist ganz ok. Liegen und Schirme für 100 Griwna am Tag. Jetski, Banane etc vorhanden. Der Typ an der Strandbar ist eindeutig ein Russofaschist, der hasst Deutsche. Habe dann immer meine Freundin gebeten was zu holen, das war kein Problem. Das Medea Restaurant ist wirklich sehr gut mit einer grossen Auswahl an Speisen...allerdings sollte man auch hier etwas Russisch können, da die Karte nur in der Sprache verfügbar ist. Restaurant Staff sehr freundlich. Wenn man nicht in einem Hühnerkäfig leben will, sollte man schon das grössere Doppelzimmer buchen....das kostet dann aber auch gleich 550 Griwna pro Nacht.....im Preis-Leistungsverhältnis überteuert...300 wären angemessen für diese Unterkunft. Fazit....nur nochmal buchen wenn wirklich nichts anderes mehr frei ist, oder wo anders Urlaub machen. Die Hotelumgebung ist voll auf Partytouristen ausgerichtet. Eine Disco an der anderen. Allerdings auch sehr gute, wenn auch teure Restaurants. Für Entspannungsurlaub mehr als ungeeignet.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht