Irene (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Einfacher Urlaub

Schlecht

Das Hotel besteht aus drei Gebäuden(Erdgeschos+2 Etagen).Auf de Anlage befinden sich zwei Pools und ein Hallenbad. Der ruhige Pool ist vor allem am Nachmittag und am Wochenenden von Tunesiern belegt.In weiteren befinden sich zwei Tennisplätze,ein Vollyballfeld und ein kleiner überdachter Platz mit Fittnisgäreten(wovon die meisten deffekt sind).Da im Hotel nur ein paar Fammilienzimmer mit Verbindungstür zu verfügung stehen,werden alle Fammilien in einem! Fammilienzimmer untergebracht. Keine Angaben

• Wie schon oben beschrieben,ein Zimmer mit 5 Betten und einen Kleiderschrank.Telefon und Klimaanlage sind vorhanden.Kein Fernseher oder Radio.Ein kleiner Balkong mit einem Stuhl.Die Sicht war auf eine vertrocknete Wiese mit deffekten Stühlen (das gehörte nicht mehr zur Anlage).Wenn man allerdings nach links sah war das Meer zu sehen.

• Jeden Morgen das gleiche Frühstück. Es gab leider keine Brötchen oder Brot.Eher so auf französischer Art Baguette usw.Eine Sore Wurst und eine Sorte Käse.Mittags und Abends war ein Büffe(leider stand nie dabei was das sein soll).Als Nachtisch gab es Kuchen,Obst(in der Ersten Woche nur Wasser- und Honigmelone)und manchmal Eis.Säfte,Fanta und Sprite waren sehr süß.Fanta und Sprite war leider nicht das Orginal.Wasser konnte man nur aus der Flasche trinken.Das andere schmeckte irgendwie nach Chlor.Leider waren die Wasserflaschen sehr oft vergriffen.Das war unser erster Urlaub in den wir alle probleme mit unseren Magen hatten(Magenkrämpfe und Durchfall)

• Das Zimmermädchen war sehr freundlich.Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht.Nur das Treppenhaus und der lange Flur waren voll Sand und Spinnweben.

• Sehr schlecht
  • Direkt am Meer,ca.100m am Strand entlang befindet sich ein Hotel.Sonst ist da weit und breit nichts!!!!!Die Transferzeit beträgt ca.45 min. Der Strand ist wirklich sehr klein.Der Sand war dreckich.Sehr wenig Liegen (nur was für Frühaufsteher 6:00 Uhr).Wir waren sehr enttäuscht.

Die Animation am Pool ist super.Die Animature gaben sich viel Mühe.Sie waren aber nicht aufdringelich.Nur die Kinderanimation die konnte man vergessen.Meine beiden Mädels(12 und 9Jahre)haben sich dort gelangweilt.Es war nur was für kleinere Kinder bis ca.7Jahre.Ein Teene Club gab es leider nicht (wie im Katalog beschrieben).Am Pool das gleiche Problem wie am Strand Viel zu wenig Liegen.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Irene