michael (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
nie wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!

Schlecht

die Anlage selbst macht einen nicht so schlechden eindruck,abgesehen das mann auf dem tennisplatz nicht spielen kann da die Linien teilweise 4 cm über dem Boden herausragen und dadurch die Bälle verhupfen,der vollyballplatz mit groben Sand gefüllt ist und mann sich beim hienfallen schürfwunden zufügt. empfehlung: haha bleibt zu hause oder fahrt wo anders hien.

• Schlecht
  • Zimmer war schlicht und einfach nichts besonderes. was mich ziehmlich gestörd hat war eigendlich nur das die Leintücher nur umgedreht statt gewechseld wurden und das die erschlagenen Gelsen am Spiegel(ca 20 Stück)erst 2 Tage spätter weggewischt wurden.

• Sehr schlecht
  • eine frechheit !!!!!!!!!!!!!!! weiche eier sind roh und fast immer kalt,beim wasser umbedingt eine zugemachte Flache bestellen ansonsten wird Leitungswasser (man nend das bei uns hald auch chlorwasser)in die Flachen eingefühld,obwohl wir uns beim Geschäftsführer beschwerd hatten und dieser uns versicherd hatt das dies nie wieder vorkommt schänkter er selbst 2 Tage später dieses wieder in der Bar aus(eine frechheit).Bei den Palatschinken die mann am Nachmittag bekam musste mann eine 3/4 Stunde anstehen(obwohl nicht viele Leute waren)da zwei Köche stehen,aber nur auf einer Platte gekocht wurde der zweite setze sich hald einfach neben hin.Ach ja fals jemand vorhat da unten einen Gaugau zu trinken nehmt in euch selber mit,glaubt mir ich weiß von was ich spräche.Die 2 Poolbars die Strandbar,das zweite Restaurant waren nicht einmahl geöffnet,sodas mann lange wege zurücklegen musste das mann zu seinem trinken kommt.

• Die leute sind sehr freundlich und hilfsbereit,sprechen alle deutsch.

• Schlecht
  • das Hotel ist ziehmlich abgelegen,daführ gleich am Strand. Beim Nachbarhotel gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten, ansonsten mit dem Taxi oder dem Zug nach Tunis.Transferzeit vom Flughafen sind ca 45 min.Der Strand ist schön (aber ziehmlich klein) und sauber im bereich der Anlage, obwohl nicht gerade viele Leute waren, hatten wir selden Liegen am strand erwischt (also bei Hauptseson nur etwas für hartgenossene Frühaufsteher).

• Schlecht

Beim unterhaltungsprogramm war eigentlich nur am Abend bei der schlussshow etwas zu sehen.Alle Aktivitäten die auf einem Brett bei der Rezeption angeschlagen waren mit Uhrzeit,waren eigentlich nicht vorhanden. Es gab auch keine Spiele die die Animateure mit den Urlaubern machten,also bis auf hinundwieder herumtanzen war nicht viehl zu sehen,auser beim Abendprogramm. die Sportangebote gab es nur am letzten Tag und das gerade einmahl 30 Minuten Lang.Dasheist 5min Bannane fahren,10min versuchen das Bott zu richten und 15min zum Strand zurückschwimmen(wenigsten haben wir gleich das geld zurückbekommen)

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:michael