- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Direkt hinter der Grenze auf französischer Seite. Die Zimmer sind dreckig, der Service freundlich wenn auch desinteressiert. Essen gibt's in Laufweite im Carrefour-Markt, da spart man Geld. Woanders übernachten!
Das Zimmerchen ist super klein, ich würde sagen unterhalb von Ibis-Standard. Leider zudem richtig dreckig, die Matraze eine Zumutzung (fleckig, da hilft auch ein Bettlaken mit Blutflecken nicht). Das sauberste war die Toilette, wobei eine tote Spinne direkt und gut sichtbar neben der Toilette an der Sockelleiste nicht gerade den Schluss zulässt, das hier Sauberkeit eine Priorität darstellt. Internetanschluss war nicht aktiv, also WiFi oder LAN trotz Anschluss nicht nutzbar.
Es gibt eine "Hotelbar", die aber dank der Preise während ich dort war nicht genutzt wurde. Ich habe dort am ersten Abend eine Cola mit auf's Zimmer genommen. Sogar am Flughafen war's billiger!
freundlich-desinteressiert. Deutsch keine Ahnung, englisch mehr schlecht als Recht. Ist doch klar, in Frankreich wird französisch gesprochen. Für ein Airporthotel aber leider eher mangelhaft. Die Zimmer sind schlicht DRECKIG. Fragen dazu werden mit Unverständnis negiert. Hätte ich eine Möglichkeit gehabt, hätte ich umgebucht. Leider war Messe...
Das Flughafenterminal ist mit Taxi weniger als zwei Kilometer weg. Da das Taxi dafür aber 20 Euro kostet ist ein wenig unverschämt. Es fährt ein Bus (Linie Y), kostet 2,10 Euro. Direkt nach der Grenze aussteigen. In Laufweite (einmal um den Block) ist ein Carrefour. Die Restaurants (ein Italiener, ein Asiate) dort waren aber geschlossen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |