- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Selbst 3,5* sind hier nicht berechtigt. Wir mussten leider 2 mal unser Zimmer wechseln da das erste wohl noch Tage zuvor unter Wasser stand und demnach sehr feucht war und auch entsprechend gerochen hat. ( Allein schon eine Frechheit so ein Zimmer anzubieten!!) Das zweite war im Allgemein ziemlich dreckig mit Haaren vom Vorgänger und gelbe Flecken im Bett und Schimmel im Bad. Klimaanlage hat gut funktioniert und Größe des Zimmers war in Ordnung. Der Poolbereich war okay. Strand war leider auch nicht so schön, da die Liegen alle sehr dicht beeinander waren und es lag auch viel Müll rum. Ich kann da auch nur den Camel Beach empfehlen der in ca 3km zu Fuß zu erreichen ist und wunderschön. Das positive am Essen war das jeden Abend etwas frisch gemacht wurde ( Kebab, Fladen, Gegrilltes) ansonsten nicht soo viel Auswahl und das Essen zum Teil schon kalt. Das Geschirr und die Gläser auch nicht so sauber. Praktisch war das alle paar Minuten ein Bus nach Bodrum gefahren ist ( Fahrt war ca 45 Minuten) Das Publikum bestand zu unserem Zeitpunkt aus vielen Türken und Polen. Für das Wifi wurde im Übrigen auch 3 Euro am Tag verlangt. Also im großen und ganzen würde ich dieses Hotel nicht empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall nicht wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht