Sarah (19-25)
September 2025 • Strand
Alles in allem ein sehr erholsamer, wunderschöner Urlaub

Das Hotel mag von außen hin, etwas hässlich aussehen, oder wie ein Bunker. Die Rückseite des Hotels mit seinem schön angelegten Park ist jedoch wunderschön. Die Zimmer waren auch super, besonders weil wir diese nebeneinander bekamen. Das Essen war auch hervorragend. Es war alles in allem ein wunderschöner, erholsamer Urlaub als Familie, sodass wir gleich für nächstes Jahr wieder gebucht haben. Ebenso können wir die Strandbar Jedro empfehlen. Hier gab es sehr gute Cocktails zu einem fairen Preis.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren für ein 3-Sterne Hotel super. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Balkon - Parkseite. Hier hatten wir sogar bei beiden Zimmern einen Poolblick. (Zimmer C105 und C106). Wir sind als Familie verreist und hatten die Zimmer nebeneinander. Wir haben alle immer sehr gut geschlafen. Das Badezimmer war ebenfalls sehr modern.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen war hervorragend. Wir haben uns jeden Tag etwas gefunden zu essen, meistens war die Auswahl so groß, dass wir gar nicht alles probieren konnten. Es gab Pizza, Pasta, sehr viel Fisch, Fleisch. Für jeden etwas dabei. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut, hier gab es herzhafte Speisen und süße Speisen. Es wurde auch immer schnell nachgefüllt, wenn etwas aus war. Ebenso waren die Speisen warm, sodass man sie gut essen konnte.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Wir waren am Ankunftstag nicht sehr begeistert, als uns die Rezeptionist ziemlich unhöflich mitteilte, dass wir zu früh sind, da Check-In erst um 14 Uhr ist und wir sollen es um 13 Uhr nochmal versuchen. (Wir waren um 11 Uhr vor Ort). Sowas möchte man natürlich hören, wenn man eine 7-stündige Autofahrt hinter sich hat, vor allem, weil ich Tage zuvor noch den Pri-Check-In machte, da gab ich an, dass wir bereits auf 11 Uhr da sein würden. Wir haben dann ab 13 Uhr unsere Zimmer bekommen. Von der Rezeptionistin am nächsten Tag bekam ich dann die Towel Cards, damit wir uns Pooltücher ausleihen konnten. Diese war sehr freundlich. Ebenso waren wir mit dem Service an der Hotelbar nicht zufrieden. Wir haben ca. 20 Minuten gewartet, ohne das wir bedient wurden. Wir haben dann an der Theke bestellt. Das war am ersten Urlaubstag, danach waren wir nicht mehr in der Hotelbar was trinken, nur einmal noch am Nachmittag als das Wetter nicht so schön war, waren wir noch Kaffee trinken.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war von der Größe her völlig in Ordnung. Auch fanden wir es nicht schlimm, dass der Pool ein Salzwasserpool war. Da war das Meer bei weitem salziger. Es gab auch genügend Liegen am Pool. Man konnte gut abschalten und baden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Am Strand war nicht sehr viel los, man bekam immer einen Platz. Schatten hatte man auch, durch die vielen Bäume. Das Wasser ist, wie in Kroatien bekannt glasklar. Man konnte gut schnorcheln, ebenso gab es Qualen im Wasser, diese waren aber harmlos.

Kultur & Erlebnis

Meine Mama und ich haben die Delfin-Tour gemacht. Diese ging von 17 Uhr bis 19 Uhr. Hier empfehlen wir, diese zu machen, wenn das Wetter schön ist und am nächsten Tag auch, wir haben lange nach Delfinen gesucht und haben auch welche gefunden. Bei uns hat sich das Wetter bereits schon etwas verzogen gehabt und am nächsten Tag dann geregnet. Ebenso haben wir den Ausflug nach Rovinj - Lim - Vrsar gemacht. Hier ging es mit dem Schiff um 09:30 Uhr los, hier haben wir uns Rovinj angeschaut, danach gab es Mittagessen auf dem Schiff, dann fuhren wir nach Lim, wo die Piratenhöhle liegt und danach hatten wir noch 2 Stunden Badeaufenthalt in Vrsar. Wir waren um 17 Uhr wieder zurück. Ebenso können wir Porec empfehlen, hier ist man in ca. 20 Minuten Fußweg in der Stadt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir haben das Hotel sehr schnell gefunden. Wir hatten eine Autofahrt von ca. 7 Stunden und kamen auch gut durch.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten