Das Hotel ist von der größe her noch sehr angenehm und überschaubar!! Es macht einen sehr gepflegten Eindruck, da es erst vor kurzem neu renoviert wurde!! Wir hatten Halbpension mit dem wir leicht auskamen. Das Buffet am Abend war wirklich sehr toll und vielfältig. Der Altersdurchschnitt liegt ca. bei 35 Jahren
Wir hatten ein Doppelzimmer auf Meerseite. Leider sahen wir das Meer nicht weil die Bäume davor waren. Doch der Park den wir sahen war sehr gepflegt und machte einen schönen Eindruck auf uns. Das Zimmer war neu renoviert und sehr schön, besonders die Dusche!
Das Frühstück und Abendessen war jeweils in Buffet-Form. Es war sehr gut und es gab eine sehr große Auswahl an Gerichten! Die Sauberkeit im Restaurant war auch sehr in Ordnung.
Mit dem Service allg. waren wir eigentlich sehr zufrieden. Die Reinigung der Zimmer war jeden Tag sauber.
Der Strand ist einfach Kroatien-Typisch steinig. Wenn mann noch ein paar Meter links oder rechts am Meer entlang geht, kommt man zu sehr schönen Badeplätze. In die Stadt Porec führt eine sehr schöne Promenade mit Bars und Einkaufsmöglichkeiten
Freizeitangebote gibt es sehr viele, vom Tennis bis Tischtennis, über Minigolf usw. Der Pool ist auch sehr toll angelegt und sauber. Der einzige Nachteil ist, dass er mit Salzwasser gefüllt ist aber sonst echt top!! Wohl das Hotel ausgebucht war, war immer genügent Platz am Pool!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Thomas |