Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Für uns optisch schönstes Hotel in Porec

Von außen schönstes Hotel in der Umgebung,Zimmer etwas klein,sicher dafür 3 Sterne ,aber gesamte Einrichtung incl. Bad superneu.Kein hochgeschossiges Haus,deshalb sehr schön,schöner Balkon mit Möwenbesuch,der war aber willkommen.Meerblick war nicht gegeben wegen hoher Bäume,aber war kein Problem.Frühstück und Halbpension waren sehr,sehr gut Auswahl beim Abensbrot hervorragend mit vielen Einflüssen (italienisch ,österreichisch usw.)Gäste waren gemischt, viele Österreicher, Deutsche, Kroaten und Russen,wobei keine negativen Erscheinungen auftraten,aber im Juni lag der Altersdurchschnitt der Gäste auch ziemlich hoch. Konnten eigenes Handy nicht nutzen, da für Kroatien nicht freigeschaltet, aber Telefonieren vom Hotel war nicht teuer.Kroatien wie sicher bekannt teuerer als andere Urlausländer. Viele Dinge,die woanders im Preis enthalten sind kosten extra oder gibt es nicht. z:Bsp. Hanstücher für Pool etc.Wir persönlich empfinden den Juni in Europa als beste Reisezeit, lange Tage und keine " Affenhitze".Da wir ohne Kinder reisen,würden wir bei der nächsten Reise nach Kroatien fliegen oder mit Busunternehmen reisen, die viele Gebühren sind nicht zu unterschätzen ( Maut,Vignette, Benzinkosten, Autobahngebühren, für das viele Geld kann man auch weiter fliegen und stressfreier.

• Gut
  • Zimmereinrichtung komplett neu,aber für längeren Aufenthalt zuwenig Platzfür Kleidung und Wäsche. Klimaanlage war in Ordnung und einsatzbereit.

• Alles super! In diesem Hotel findet jeder Gast sein gutes Essen.

• Alle sehr freundlich mit einer Ausnahme, eine weibliche Person an der Rezeption.Sie machte einen eher gelangweilten Eindruck,Ihre Auskünfte wirkten genervt.Alle sprechen sehr gut deutsch,ist für uns aber nicht zwingend,befinden uns ja im Ausland.

• Entfernung zum Strand ca. 200 m aber über Hotelgelände im Grünen ,nach Porec gut zu laufen,aber es verkehren auch ständig kleine Bahnen, Bootstaxis und Linienschiffe.Einkaufsmöglichkeiten in Porec ,Unterhaltung als einziges Negativum im Hotel zuviel und zu laut.Wenn man Ruhesuchender ist,kann man auf der Balkonseite abends bis zum Ende der sehr,sehr lauten Veranstaltungen keine Ruhe finden.Ausflugsmöglichkeiten werden von vielen Veranstaltern angeboten, mit eigenem Auto kann man sehr viel erkunden.

Sport am Wasser und am Land leider ab 18.00, wenn große Hitze vorbei nicht möglich,weil Ausleihstation geschlossen. Liegen sehr schmutzig aber trotzdem wird Gebühr verlangt, außerdem viele Liegen kaputt. Pool gepflegt,aber klein.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Klaus