- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wunderbarer Aufenthalt und ich würde gerne dieses Hotel wieder buchen. Den Köchen allerdings sollte man bei ihrer Vielfalt an Kreationen noch beibringen, wie man Fleisch auch zart bekommen kann. Nach dem Schlachten der Tiere sind sie meistens schon tot. Diese müssen nicht noch zweimal totgebraten und damit hart werden. Ansonsten ein super Service auf allen Ebenen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Franz Josef |
Sehr geehrter Herr Franz, vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel Laguna Mediteran als Ihre Urlaubsdestination gewählt und eine Bewertung bei Holidaycheck hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und unser Hotel Laguna Mediteran wieder wählen würden. Komplimente unserer Gäste sind unsere beste Motivation, um weiterhin einen Service auf dem erwarteten Niveau zu bieten. Danke auch für Ihren Kommentar an das Essen. Wir haben den Kommentar zu Herzen genommen. Bei dieser Gelegenheit möchten wir Sie einladen, uns wieder zu besuchen. Bis zu unserem Wiedersehen schicken wir Ihnen unsere besten Grüße. Das Hotelmanagement