- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer zur Ausgangsseite hin sind eine Zumutung!!! Viel zu klein, ein Balkon 1X1m und die Sicht ist durch eine Permanentjalosie gehemmt, den Vorhang muß man ständig geschlossen halten, da der Nachbar sonst ins Zimmer sehen kann. Die Betten sind extrem kurz und schmal, von einem ruhigen Schlaf kann keine Rede sein. Das Bad inkl. WC hingegen ist recht orudentlich und mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Die Sauberkeit ist ebenfalls sehr gut!!. Das Essen ist guter Durchschnitt, an Abwechslung und Warmhaltung der Speisen hapert es gewaltig. Für die kühlere Jahreszeit fehlt ein Hallenbad!! Für Behinderte absolut ungeeignet, da viele Treppen und keine Rampen im Hotel und außerhalb!!!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Mediteran verbracht haben. Die Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig, weil wir dank Ihnen einen Einblick in die Verbesserungen haben, die wir ergreifen können. Bitte nehmen Sie zu Kenntnis, dass Ihre Kommentare bereits berücksichtigt worden sind und uns helfen werden, unsere Leistungen in Zukunft zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Wir möchten Sie über unsere Hotels informieren, die den Menschen mit Behinderung mehr zugeschnitten sind. Das sind die Einrichtung Laguna Parentium, das All Inclusive Hotel Laguna Albatros und das Hotel Laguna Molindrio. Deren Angebote können Sie über unsere Website erkunden. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen in der Laguna Poreč senden wir Ihnen unsere besten Grüße. Das Hotelmanagement